Цеппелин АГРО – ПРАЙМ Машинери. Перезагрузка.

Цеппелин АГРО – ПРАЙМ Машинери. Перезагрузка.

В декабре 2012 года компания ООО «Цеппелин АГРО» официально объявила о смене своего наименования на ООО «ПРАЙМ Машинери».

 

Эти реорганизационные изменения осуществлены в рамках общей программы стратегического развития материнской компании – немецкого индустриального концерна Цеппелин.

 

История материнской компании – холдинга Zeppelin GmbH – насчитывает более 100 лет успешной работы. На сегодняшний день отрыто 190 филиалов в 23 странах мира.

 

В 2012 году головной офис холдинга принял решение о диверсификации бизнеса на территории России и стран СНГ и создании новой компании ООО «ПРАЙМ Машинери».

 

PRIME Machinery/ПРАЙМ Машинери – наш новый торговый знак, который олицетворяет фокус на технологичность, расширение продуктовой линейки, а также высокий профессионализм в работе.

 

Наша главная задача – это повышение прибыльности и конкурентоспособности бизнеса клиентов компании. Поэтому мы ориентированы на передовую технику и качественный сервис.

 

Профессиональная команда в 22-х регионах Российской Федерации, в т.ч. в Ленинградской области, готова не только поставить технику и оригинальные запчасти, но и обеспечить полную техническую поддержку.

 

На данный момент в продуктовом портфеле ООО «ПРАЙМ Машинери» находится продукция таких всемирно известных брендов как New Holland, Bourgault, HORSCH, Gregoire Besson, Berthoud, Kuhn, Lely, Agrex, Miller.

 

Техника, которую мы поставляем российским аграриям, производится на европейских и североамериканских заводах, проходит полный производственный контроль и отвечает самым высоким стандартам качества.

 

Среди наших клиентов как крупнейшие агрохолдинги страны, так и небольшие хозяйства, заинтересованные в максимальном результате.

 

Мы предлагаем самоходную технику известного мирового бренда New Holland и широкий спектр прицепной техники различных марок.

 

Основным партнером для нас является международная компания CNH, предлагающая на рынок различные модели самоходной техники New Holland.

 

Концерн CNH является вторым по величине производителем сельскохозяйственной техники в мире.

 

Техника этого бренда хорошо зарекомендовала себя на полях России.

 

В марте 2010 года был реализован совместный проект производителя сельскохозяйственной техники CNH и российского производителя ОАО «КАМАЗ» по производству и продвижению техники марки New Holland в России.

 

На данный момент на заводе в Набережных Челнах выпускаются наиболее востребованные модели тракторов New Holland, мощностью от 200 до 600 л.с. и две модели зерноуборочные комбайнов СХ6090 и СХ8080.

 

В 2012 году на территории Московской области начал функционировать склад запасных частей New Holland, на котором находится более 40 тыс. позиций.

 

Эти шаги были приняты компанией CNH для того, чтобы быть ближе к нашим клиентам и обеспечить их техникой и запасными частями в максимально короткие сроки.

 

Понимая, то, что инвестиции в качественную технику для российских аграриев могут быть затруднительными, мы предлагаем услуги по финансированию будущих сделок.

 

Для этого мы сотрудничаем со многими российскими банками, предлагающими финансовые решения по приобретению техники для сельского хозяйства и разрабатываем индивидуальные программы для наших клиентов.

 

Кроме этого, компания активно реализует лизинговую программу CNH Capital на приобретение  самоходной техники New Holland. CNH Capital – это финансовое подразделение компании CNH, помогающее клиентам во всем мире приобретать технику для сельского хозяйства. Российские аграрии не стали исключением и также могут воспользоваться полным спектром финансовых услуг.

 

Компания ПРАЙМ Машинери, помимо сельскохозяйственной техники, предлагает фронтальные погрузчики и автогрейдеры SEM™, а также системы автоматического управления и мониторинга Trimble®.

 

ПРАЙМ Машинери в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 6, этаж  4

Тел. +7 (812) 610-19-59, +7 (812) 268-84-82

 

Тел. 8 800 500 11 12

www.prime-machinery.ru

 

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Цеппелин АГРО – ПРАЙМ Машинери. Перезагрузка.

Цеппелин АГРО – ПРАЙМ Машинери. Перезагрузка.

В декабре 2012 года компания ООО «Цеппелин АГРО» официально объявила о смене своего наименования на ООО «ПРАЙМ Машинери»<br>
Эти реорганизационные изменения осуществлены в рамках общей программы стратегического развития материнской компании – немецкого индустриального концерна Цеппелин.<br>
История материнской компании – холдинга Zeppelin GmbH – насчитывает более 100 лет успешной работы. На сегодняшний день отрыто 190 филиалов в 23 странах мира.

Основные бактериальные болезни томата

Основные бактериальные болезни томата

А.М.Лазарев к.б.н., с.н.с., ВНИИ защиты растений,

Ф.А. Попов к.б.н., в.н.с., Белорусский институт защиты растений

В мире эту культуру поражает более 20 бактериальных патогенов. Интенсивность их развития и вредоносность зависит от почвенно-климатических условий регионов; треть этих возбудителей бактериозов пока отсутствует в Российской Федерации. Наиболее распространенными и опасными из бактериальных болезней в нашей стране считают бактериальный рак, некроз сердцевины стебля, черную бактериальную пятнистость и бактериальную пятнистость (крапчатость).

Качественно разбросать органику

Качественно разбросать органику

А.Л.Пестов, генеральный директор ООО «Агрологос»

Развитие сельского хозяйства на современном этапе невозможно без решения проблемы повышения плодородия почв и урожайности сельхозкультур путем внесения органических удобрений. Использование последних становится тем более актуальным, что цены на минеральные (искусственные) удобрения все время растут, а субсидии на их приобретение с 2013 года для российских сельхозтоваропроизводителей и вовсе отменены. С другой стороны, утилизация органики должна отвечать требованиям экологической безопасности.