AGCO-RM и компания «НоваТех» провели «День поля» в Ставропольском крае

 AGCO-RM и компания «НоваТех» провели «День поля» в Ставропольском крае

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с компанией «НоваТех» провели «День поля» для аграриев Ставрополья и республик Северо-Кавказского федерального округа, где продемонстрировали 20 новинок сельскохозяйственной техники и оборудования.

«День поля», который прошел в селе Пелагиада Ставропольского края, стал третьим этапом всероссийского демонстрационного показа Demo Road Show 2017. Гости мероприятия смогли увидеть и протестировать новые модели AGCO-RM: легендарный гусеничный трактор Challenger MT 875E, высокотехнологичный Fendt 1000 Vario и универсальный трактор новой глобальной серии Massey Ferguson 6713, а также другие образцы высокотехнологичной сельскохозяйственной техники брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

«День поля» посетил заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Ридный, глава Шпаковского муниципального района Владимир Ростегаев, руководители и специалисты сельскохозяйственных организаций и представители фермерских хозяйств региона.

Аграрии региона в рамках демонстрационного показа сравнили технические характеристики, оценили функциональность и маневренность представленной техники, а также получили консультации специалистов AGCO-RM и «НоваТех». Также участникам был презентован обновленный портфель смазочных материалов AGCO Parts и последние новинки диагностического оборудования AGCO Service.

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:

– Ставропольский край является одним из ведущих регионов России по уровню сельхозпроизводства. В аграрном секторе региона используются инновационные разработки, современная сельхозтехника.
AGCO-RM представляет российским аграриям новейшие технологичные решения, способные стать залогом хороших урожаев и высокой эффективности на годы вперед.

Владимир Трофимов, первый заместитель генерального директора «НоваТех»:

– У фермеров Ставрополья высока потребность в современной сельхозтехнике. Наибольшим спросом пользуются универсальные энергонасыщенные тракторы мощностью 300 л.с. В линейке брендов корпорации AGCO есть подходящие модели: колесные тракторы Fendt и гусеничные модели Challenger мощностью от 320 до 600 л.с. и новый трактор глобальной серии Massey Ferguson – MF 6713. Не менее интересное предложение для ставропольских аграриев – самоходные опрыскиватели. Площади в хозяйствах очень большие, а данная категория техники позволяет в сутки обрабатывать значительное количество гектар, обеспечивая экономическую эффективность.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.