AGCO-RM предлагает специальные условия на покупку бороны Challenger

 AGCO-RM предлагает специальные условия на покупку бороны Challenger

Москва, 8 октября 2018 года, – «АГКО МАШИНЕРИ» (далее AGCO-RM), один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о запуске специального предложения по покупке тандемной дисковой бороны Challenger 1435-26 по новой привлекательной цене у официальных дилеров AGCO-RM. 

В период осенней обработки почвы AGCO-RM запустило специальное предложение по покупке тандемной дисковой бороны Challenger. С 11 сентября до 31 декабря 2018 года оборудование доступно для заказа у официальных дилеров по цене от 4 160 000 руб[1]

Тандемная дисковая борона Challenger производится в России с использованием международного опыта и технологий легендарного бренда, которые позволяют выполнять обработку почвы  своевременно и качественно. За долгое время она успела зарекомендовать себя как надежный инструмент для полевых работ любой сложности: по традиционной технологии, при обработке залежных земель и дисковании стерни, пара или зяби. Инновационные технические решения дисковой бороны Challenger позволяют снизить затраты на обслуживание и обеспечивают  лучшую устойчивость во время выполнения работ. 

Подбирать трактор для этой бороны рекомендуется исходя из соотношения одного метра рабочей ширины бороны на 30 – 40 л.с. машины, с которой она агрегатируется. В базовой комплектации борону Challenger 1435-26 с шириной захвата 8,8 м отличают мощная и надежная конструкция и гидравлическая система выравнивания с быстрой регулировкой. Среди преимуществ – 82 гладких высокопрочных диска диаметром 610 мм и 6 мм толщиной и необслуживаемые подшипники дисковых батарей, которые обеспечивают более высокую производительность. Усиленная трехрядная пружинная борона прекрасно подходит для измельчения комков почвы и распределения пожнивных остатков. 

Более подробную информацию о программе, а также наличии и комплектации оборудования можно будет получить в том числе в дни проведения выставки «Агросалон 2018» на стендах официальных дилеров:

  • компании «Кузница» (Зал №14, номер стенда 1.30),
  • компании «АгроЦентр» (Зал №14, номер стенда F.4.20). 

Все программы и специальные предложения доступны на сайте www.agco-rm.ru и у официальных дилеров AGCO-RM. 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra.

[1] Цена действительна при самовывозе с завода-изготовителя в Московской области.

Сроки действия предложения – с 11.09.2018 по 31.12.2018. ООО «АГКО МАШИНЕРИ» оставляет за собой право изменить сроки проведения программы. 

 

Возможно, вам это будет интересно:

В России создадут единую систему по безопасности и прослеживаемости животноводческой и растениеводческой продукции

В России создадут единую систему по безопасности и прослеживаемости животноводческой и растениеводческой продукции

31 октября 2018 года состоялось совещание у Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева по вопросу создания в Российской Федерации единой системы обеспечения безопасности и прослеживаемости животных, растений, продукции животного и растительного происхождения.

Успейте посетить главное отраслевое событие декабря!

Успейте посетить главное отраслевое событие декабря!

Приглашаем руководителей агропромышленных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств, ветеринаров, зоотехников и других специалистов в области животноводства, птицеводства и пчеловодства посетить выставку и конференцию «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт».

Развитие производства органической продукции в Ставропольском крае

Развитие производства органической продукции в Ставропольском крае

Развитие органического производства и продвижение органических продуктов позитивно повлияет не только на развитие культуры здорового питания населения, но и повысит динамику развития, доходность, конкурентоспособность и экспортный потенциал сельскохозяйственной отрасли края.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.