AGCO-RM представит новый трактор российскому рынку

 AGCO-RM представит новый трактор российскому рынку

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о планах по выводу на российский рынок новой модели трактора Fendt 1000 Vario с интеллектуальной системой полного привода. Трактор появится в дилерских центрах AGCO-RM в апреле 2017 года.

Новый многоцелевой высокомощный колесный трактор Fendt 1000 Vario – представитель силового сегмента до 500 л. с. Машина может применяться как для решения стандартных задач, так и для выполнения тяжелых тяговых работ, которые раньше осуществлялись только техникой на гусеничном ходу. Современное и технологичное оснащение трактора – залог высокой производительности при минимальном использовании ресурсов. Новая концепция низкооборотистого двигателя ProDrive и высокий крутящий момент обеспечивают максимально эффективное использование топлива. Особое внимание разработчики уделили комфорту водителя и управляемости машины.

Кристиан Кремер, генеральный директор СП AGCO-RM:

- Fendt 1000 неоднократно подтверждал звание лучшего трактора, завоевав несколько престижных наград, среди которых особенно значима для бренда победа в номинации «Трактор года 2016» («Tractor of the Year 2016»). Fendt 1050 Vario с двигателем 517 л.с. является самым мощным универсальным трактором в мире.

Сегодня мы рады сообщить вам о том, что наш флагман линейки высокомощных тракторов Fendt скоро станет доступен и в России. Мы уверены, что Fendt 1000 будет соответствовать всем ожиданиям требовательных российских аграриев и уверенно займет лидирующие позиции в своем классе.

www.AGCOcorp.com

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.