AGCO-RM продемонстрировала технику в Татарстане

 AGCO-RM продемонстрировала технику в Татарстане

Компания AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») провела четвертый демонстрационный показ самоходных машин, уборочной техники и прицепного оборудования брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson,  Valtra в Республике Татарстан.

 

Компания AGCO-RM в сотрудничестве с официальным дилером ООО «Сабагро» провела демонстрационный показ техники брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra в рамках регионального тура в Алексеевском районе Республики Татарстан. Аграрии оценили многофункциональность и высокое качество машин и оборудования на примере тракторов Massey Ferguson 8690,  Valtra N103, Fendt 936 и других моделей самоходной и прицепной техники.

 

Гости мероприятия смогли воспользоваться уникальным предложением от AGCO Finance – глобального партнера корпорации AGCO, предоставляющего услуги финансового лизинга, а также приняли участие в специальной акции: при покупке бочки высококачественного оригинального масла AGCO Parts каждый клиент получил вторую бочку бесплатно.

 

Аграриям были продемонстрированы высокопроизводительные инновационные самоходные машины, в том числе, - колесные тракторы Massey Ferguson (MF) 7624 и 8690, Fendt 936, Valtra T193 и N103. Одним из преимуществ универсальной модели MF 7624 является механизм трехточечной навески европейского типа с зацепами «крюк» грузоподъемностью до 9300 кг. При этом, транспортная скорость трактора достигает 50 км/ч. Модель MF 8690 с максимальной мощностью 370 л.с. - oдна из самых популярных в линейке техники Massey Ferguson. Благодаря интеллектуальным решениям - от автоматического вождения до системы удаленного мониторинга Agcommand - снижается нагрузка на оператора сельхозтехники, что способствует повышению эффективности рабочего процесса.

 

Уникальная опция интегрированного второго рулевого управления в тракторе Valtra N103 позволяет эксплуатировать машину в стесненных условиях: на ферме или в городе в любое время года. Модель T193 оснащена шестицилиндровым двигателем объемом 7,4 л и мощностью 190 л.с. Бренд Fendt, лидер по внедрению инноваций, был представлен моделью Fendt 936  с рабочим объемом двигателя 7,8 л и аккумуляторной системой впрыска топлива.

 

Гости показа смогли оценить многофункциональность незаменимого помощника при работах в сложных климатических условиях - телескопического погрузчика Massey Ferguson 9407. Эта модель отличается превосходными грузоподъемными характеристиками – вылет стрелы 2 м и подъем на 4 м в основной рабочей зоне остаются лучшими показателями в сравнении с конкурентами. Кроме того, за комфорт оператора отвечает эргономичный дизайн кабины и широкий обзор.  

 

Уборочная техника от AGCO-RM была представлена самоходной косилкой Massey Ferguson WR 9840, предназначенной для уборки зерновых и кормовых культур, с новой жаткой 5300 с ленточным транспортером. Еще одним представителем зерноуборочной техники AGCO-RM на показе стал комбайн Massey Ferguson Activa 7347S с жатками FreeFlow с шириной захвата 7,6 м.

 

Сельхозпроизводителям был продемонстрирован опрыскиватель Challenger RoGator 700, занимающий лидирующие позиции в своем сегменте. Новый двигатель AGCO Power и гидростатический привод обеспечивают плавную работу силовой передачи, повышая при этом производительность на 20%  в сравнении с другими системами.

 

Самоходные единицы были оснащены прицепным оборудованием Challenger: тюковым пресс-подборщиком CH LB 34B, дисковой бороной СН1435-29, посевным комплексом СН9830-40/9920-280, а также культиватором СН5730-39. Посевной комплекс, включающий в себя однодисковую сеялку 9830-40 и пневматический бункер 9920-280, рассчитан на работу при любых условиях без необходимости регулировки сошников. Дисковая борона 1435-29, которая производится на заводе AGCO-RM «Голаз», шириной захвата 8,8 м применяется для предпосевной обработки почвы, заделки пожнивных остатков и рекультивации земель. Культиватор CH5730-39 производительностью около 14 га/ч и шириной захвата 12 м оснащен жесткой сцепкой, которая способна удерживать горизонтальный уровень агрегата на любой глубине.

 

Масштабный региональный тур AGCO-RM  стартовал 19 мая 2016 года в Липецкой области, мероприятия прошли также в Тульской области и Краснодарском крае. Серия демонстрационных показов  сельскохозяйственной техники брендов Challenger, Massey Ferguson, Fendt и Valtra завершится в августе в Алтайском крае.

 

www.agco-rm.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.