«АгроФарм-2019» начала свою работу

 «АгроФарм-2019» начала свою работу

Сегодня, 5 февраля 2019 года, в павильоне №75 ВДНХ открылась 13-ая Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019».

Более 12 лет выставка «АгроФарм» подтверждает статус престижной коммуникационной площадки, объединяющей профессионалов отрасли: производителей и поставщиков оборудования и технологий, руководителей, владельцев животноводческих хозяйств, российских и международных экспертов, инвесторов, представителей власти и научных кругов.

В 2019 году в течение трех дней работы «АгроФарм» российские и зарубежные производители продемонстрируют широкий ассортимент оборудования и услуг в области молочного и мясного скотоводства, свиноводства, птицеводства, козоводства, овцеводства и других направлений отрасли. На выставке будут представлены достижения генетики и ветеринарной медицины, племенной материал, корма, инновационное автоматизированное оборудование для животноводческих ферм и зарубежные новинки, предназначенные для российского рынка.

После церемонии открытия выставки были вручены премии "Лучшие на АгроФарм"

Главной темой «АгроФарм-2019» станет «Кормление 4.0: применение современных технологий в кормлении сельскохозяйственных животных». Данному направлению будет посвящен специальный раздел экспозиции «Информационный Центр» и ряд мероприятий деловой программы, на которых тема кормления будет рассмотрена более углубленно по отраслям животноводства.

 Выставка проходит с 5 по 7 февраля 2019 года в павильоне № 75 на ВДНХ!

Фото: Светлана Голохвастова

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.