АГРОСАЛОН 2018: объединенный стенд Пермского кластера сельскохозяйственного машиностроения

 АГРОСАЛОН 2018: объединенный стенд Пермского кластера сельскохозяйственного машиностроения

На крупнейшей международной выставке сельхозтехники АГРОСАЛОН 2018 предприятия, входящие в Пермский кластер сельскохозяйственного машиностроения, будут представлены объединенным стендом. Мероприятие пройдет с 9 по 12 октября в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Пермский край на выставке представят ключевые сельхозмашиностроители региона: «Краснокамский ремонтно-механический завод», «Навигатор - Новое машиностроение», «Большая земля» и другие. Инициатором совместного стенда стал Центр поддержки экспорта Пермского края.

АГРОСАЛОН – крупнейшая в России выставка, представляющая продукцию всех мировых производителей, проходит один раз в два года и является центральной отраслевой площадкой для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе. Организатор выставки – Ассоциация Росспецмаш.

В 2016 году выставку АГРОСАЛОН общей площадью более 60 тысяч кв. м. наполнили несколько тысяч экспонатов, в том числе 579 крупногабаритных образцов машин и оборудования, среди которых было более 70 российских премьер.

Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ»:

— У нас уже есть успешный опыт участия в АГРОСАЛОНе. На прошлой выставке — в 2016 году — мы договорились о поставке кормозаготовительной техники для одного из крупнейших российских сельхозпроизводителей. В этом году мы представим фронтальный погрузчик FRONTLIFT на базе трактора МТЗ с навесным оборудованием и всю линейку машин для заготовки корма по технологии «Сенаж в линию»: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов, резчики рулонов и наши новые разработки. На АГРОСАЛОНе для себя мы видим возможности продвижения сельскохозяйственной продукции не только на внутреннем рынке, но на зарубежных.

Возможно, вам это будет интересно:

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.