Бактерии под контролем

 Бактерии под контролем

Новая технология Тест-пластина Petrifilm® LAB для определения молочнокислых бактерий позволяет подсчитать количество молочнокислых бактерий, которые являются не только полезной функциональной микрофлорой, но и могут быть причиной порчи пищевых продуктов. Это особенно актуально для пищевых предприятий, на которых необходимо повышать стандарты гигиены.

Эксперты компании 3М представили разработку во время обучающего семинара по контролю пищевой безопасности на 15-й международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия». Они рассказали о том, как данное решение способно помочь оптимизировать качество выпускаемой продукции, защитить бренд производителя, снизить риски, улучшить производственную эффективность и повлиять на прибыльность предприятия.

 «Новинка привлекла огромный интерес со стороны пищевых производителей, так как она позволяет не только ускорить получение результатов, но и сократить время на подготовку анализа», - отметил Иван Казаков, руководитель по продажам и маркетингу отдела Пищевой безопасности.

Пресс-служба

Возможно, вам это будет интересно:

Компания John Deere представляет новые большие тюковые пресс-подборщики

Компания John Deere представляет новые большие тюковые пресс-подборщики

Компания John Deere пополнила свою линейку больших тюковых пресс-подборщиков тремя новыми моделями серии L600, которые поступят в продажу в 2020 году

Круглогодичное выращивание зеленого корма для скота

Круглогодичное выращивание зеленого корма для скота

Глава Минсельхоза Коми поставил перед руководителями сельхозпредприятий задачу подготовить необходимые расчёты для выбора наиболее эффективного варианта проектного решения для своего хозяйства.

Компания «Кемин» расширяет линейку продуктов

Компания «Кемин» расширяет линейку продуктов

Компания «Кемин» представляет добавки КЕССЕНТ М (KESSENT M) и ХолиДЖЕМ (CholiGEM*), расширяя свою линейку продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.