Больше мороженого!

 Больше мороженого!

Руководитель группы компаний ООО «ТД «Айсберри» Роман Лола и генеральный директор ООО «Ледяной дом» Елена Кислова рассказали Ивану Белозерцеву о возможностях расширения производства за счет уже работающих мощностей и строительства новой линии, логистического центра и складских помещений.

В планах мороженщиков на 2017 год – создать в Пензенской области не менее 500 новых рабочих мест за счет реализации масштабного инвестиционного проекта.

«Компания «Айсберри» на сегодня – крупнейший производитель мороженого в РФ, причем, если сравнивать нас с конкурентами, мы идем по нарастающей, а у них ситуация менее динамична, - рассказал Ивану Белозерцеву Роман Лола. – Мы производим натуральные продукты, и рады возможности делать это в Пензенской области».

Компания поставляет товар не только на российский рынок, но и экспортирует в Израиль, США и Канаду. Обсуждается вопрос о поставках мороженого в Китай.

«Пензенская делегация совсем недавно вернулась из Китая, который она посещала с бизнес-миссией, был заключен ряд взаимовыгодных соглашений о сотрудничестве. Китайские коллеги говорят, что спрос на российское мороженое запредельный, им нравится и его качество, и рецептура, - отметил Иван Белозерцев. – Надо расширять рынки сбыта и увеличивать производственные мощности».

«Мы будем вам всячески содействовать и создавать условия для развития бизнеса, если вы будете расширять производство, создавая для жителей Пензенской области новые рабочие места и увеличивая налогооблагаемую базу», - подвел итог встречи губернатор.

  Источник: www.penza.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.