Больше мороженого!

Больше мороженого!

Руководитель группы компаний ООО «ТД «Айсберри» Роман Лола и генеральный директор ООО «Ледяной дом» Елена Кислова рассказали Ивану Белозерцеву о возможностях расширения производства за счет уже работающих мощностей и строительства новой линии, логистического центра и складских помещений.

В планах мороженщиков на 2017 год – создать в Пензенской области не менее 500 новых рабочих мест за счет реализации масштабного инвестиционного проекта.

«Компания «Айсберри» на сегодня – крупнейший производитель мороженого в РФ, причем, если сравнивать нас с конкурентами, мы идем по нарастающей, а у них ситуация менее динамична, - рассказал Ивану Белозерцеву Роман Лола. – Мы производим натуральные продукты, и рады возможности делать это в Пензенской области».

Компания поставляет товар не только на российский рынок, но и экспортирует в Израиль, США и Канаду. Обсуждается вопрос о поставках мороженого в Китай.

«Пензенская делегация совсем недавно вернулась из Китая, который она посещала с бизнес-миссией, был заключен ряд взаимовыгодных соглашений о сотрудничестве. Китайские коллеги говорят, что спрос на российское мороженое запредельный, им нравится и его качество, и рецептура, - отметил Иван Белозерцев. – Надо расширять рынки сбыта и увеличивать производственные мощности».

«Мы будем вам всячески содействовать и создавать условия для развития бизнеса, если вы будете расширять производство, создавая для жителей Пензенской области новые рабочие места и увеличивая налогооблагаемую базу», - подвел итог встречи губернатор.

  Источник: www.penza.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

8 июня 2021 г в Челябинске состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2021, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

В рамках подготовки к 4-му ежегодному международному инвестиционному форуму «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии, инновации» составлен отчёт о крупнейших инвестиционных проектах в области промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.