Части целого: «ВилэндАгро» на АГРОСАЛОН 2018

Части целого: «ВилэндАгро» на АГРОСАЛОН 2018

Компания «ВилэндАгро» присоединилась к выставке АГРОСАЛОН, которая пройдет в Москве с 9 по 12 октября 2018 года!

Компания представит свою продукцию в рамках специального раздела выставки «Агрокомпоненты», где посетители смогут ознакомиться с новыми разработкамии и техническими решениями ведущих производителей запасных частей и комплектующих для сельхозтехники.

Предприятие «ВилэндАгро» специализируется на поставках пружин и изделий из пружинной проволоки для сельскохозяйственной техники, эксплуатирующихся на территории Российской Федерации. Гостям выставки АГРОСАЛОН будет представлен весь ассортимент компании: пружинные зубья, загортачи и зубья сгребания, изготовленные из высококачественной пружинной проволоки по европейскому стандарту.

Кроме того, «ВилэндАгро» является единственным и эксклюзивным в России представителем завода OZYAYSAN, известным производством зубьев и пружин для почвообрабатывающей, посевной и кормозаготовительной техники. Продукция OZYAYSAN завоевала доверие и пользуется заслуженным авторитетом в более чем 40 странах мира.

Возможно, вам это будет интересно:

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

В рамках 28-й Международной выставки «ЮГАГРО» в Краснодаре на конференции «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия – состояние и перспективы» производители органики, эксперты органического сектора, представители власти и бизнеса обсудили путь развития органического производства в России, особенности сертификации и возможности господдержки.

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

В развитых зарубежных странах мясное скотоводство занимает одно из главных мест в структуре животноводства. За последние 70 лет отрасль мясного скотоводства претерпела существенные изменения, наблюдается заметный прогресс в продуктивности животных, изменился и их внешний вид. Считается, что эти изменения в значительной мере связаны с целенаправленной селекционной работой.

Курсы по апробации посевов (посадок) по методикам  Евразийского экономического союза

Курсы по апробации посевов (посадок) по методикам Евразийского экономического союза

С 1 января 2022 г. в государствах - членах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) вводятся новые единые методы полевой апробации сортовых посевов (посадок) сельскохозяйственных растений.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.