CLAAS совершенствует устройство для заточки ножей

CLAAS совершенствует устройство для заточки ножей

Компания CLAAS обновила автоматическое устройство для мокрой заточки ножей AQUA NON STOP COMFORT. Теперь им можно обрабатывать еще большее количество ножей, используемых в прицепах-подборщиках и режущих аппаратах пресс-подборщиков.

В настоящее время для заточки 105-ти самых разных ножей доступно 70 сменных шаблонов, которые постоянно дополняются новыми. Более того, CLAAS может изготовить лекала по запросу заказчика – в качестве дополнительной бесплатной услуги.

CLAAS начал выпускать быстро завоевавшее популярность устройство AQUA NON STOP COMFORT в 2013 году. Этот полностью автоматический станок обеспечивает идеально острую заточку ножей по точному контуру. Во время обработки никаких ручных манипуляций не требуется. Благодаря многочисленным сенсорам и обеспечивающим безопасность предохранителям процесс проходит бесперебойно.

Оптимальный угол заточки увеличивает срок эксплуатации ножей, а также улучшает качество измельчения массы. Кроме того, остро заточенные лезвия снижают нагрузку на весь приводной механизм и улучшают производительность прицепов-подборщиков и пресс-подборщиков. Используя полностью автоматическое устройство заточки ножей, механизаторы и фермеры, помимо прочего, получают дополнительное время, которое они могут потратить на выполнение других важных задач.

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Выставка оборудования и технологий для мясной отрасли

Выставка оборудования и технологий для мясной отрасли

С 17 по 19 мая 2021 года проходит ежегодная международная выставка оборудования и технологий для мясной отрасли «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021».

Вегетационный модуль для укоренения растений

Вегетационный модуль для укоренения растений

Михаил Сергеев: "В теплице большой площади очень сложно создавать идеальные климатические условия для растений, ещё сложнее – создавать в одном тепличном помещении различные условия, например, для выращивания нескольких культур"

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.