«День поля» AGCO-RM прошел в Амурской области

 «День поля» AGCO-RM прошел в Амурской области

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с официальным дилером ООО «Сибирская Сервисная Компания» провели «День поля» для аграриев Дальнего Востока и продемонстрировали новинки мирового машиностроения в рамках российского тура Demo Road Show 2017.

«День поля» AGCO-RM в Белогорском районе прошел 13 июля при поддержке Министерства сельского хозяйства Амурской области. В мероприятии, которое стало пятым этапом всероссийского демонстрационного тура Demo Road Show 2017, приняли участие фермеры и сельхозпроизводители дальневосточного региона.

Аграриям Дальнего Востока были впервые представлены инновационный трактор Fendt 1000 Vario, мощный и экологичный трактор нового поколения Massey Ferguson MF 8690 и среднемощный трактор глобальной серии MF 6713. Кроме того, на поля Белогорского района вышло последнее поколение гусеничных тракторов Challenger – MT700E и MT800С, который пользуется у сельхозпроизводителей Амурской области высоким спросом. Всего на «Дне поля» состоялась презентация 14 образцов техники AGCO-RM.

Гости мероприятия могли не только протестировать представленную технику, но и получить консультации специалистов AGCO-RM и «Сибирской Сервисной Компании».

Дмитрий Топоров, начальник управления по технической политике Министерства сельского хозяйства Амурской области:

– «Сибирская Сервисная Компания» положительно зарекомендовала себя как стабильно развивающаяся организация в сфере аграрного машиностроения на рынке Амурской области. Компания принимает активное участие в презентационно-выставочных мероприятиях, организуемых Министерством сельского хозяйства области, в том числе в «Амурском дне поля» и «Российском дне сои», проводя демонстрационные показы современной сельскохозяйственной техники и оборудования.

Считаю, что организация данной выставки и демонстрационных показов техники актуальна и необходима для Амурской области. Это уникальная возможность аграриям и всем заинтересованным лицам подробно изучить технические характеристики и протестировать технику в реальных условиях эксплуатации, задать интересующие вопросы представителям изготовителей и поставщиков техники и сделать оптимальный выбор при её приобретении, а производителям техники наладить деловые контакты и наметить пути совершенствования машин.

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:

– Амурская область – стратегически важный регион для AGCO-RM. Здесь активно развивается сельское хозяйство и сейчас многие аграрии как раз выбирают новую технику для своих парков. «День поля» дал фермерам и предпринимателям возможность посмотреть на работу наших машин, а также получить реальные отзывы коллег, уже имеющих опыт эксплуатации техники AGCO-RM.

Сергей Титов, директор по продажам ООО «Сибирская Сервисная Компания»:

– В Приамурье мы реализуем широкий спектр техники AGCO-RM – гусеничные и колесные тракторы, комбайны, сеялки, культиваторы и опрыскиватели. Наши клиенты отмечают высокую производительность и экономичность машин, интересуются последними новинками сельскохозяйственного машиностроения. Два хозяйства в регионе уже приобрели новый колесный трактор классической комплектации Massey Ferguson MF 6713.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.