Детское питание из качественного сырья

 Детское питание из качественного сырья

АО «ПРОГРЕСС» обучает и оказывает научно-техническую поддержку российским фермерам для выращивания овощей с заданными показателями безопасности.

Сегодня среди поставщиков завода порядка 60 фермерских и сельскохозяйственных предприятий, которые выращивают сырье для производства детского питания, которое отвечает требованиям российского законодательства для производства детского питания. Это молочные фермы и фруктовые хозяйства, производственные и фермерские предприятия в Липецкой, Ростовской, Воронежской, Белгородской Тульской, Смоленской, Тамбовской областях, Краснодарском крае. Компания также тесно сотрудничает с Научно-исследовательскими учреждениями Краснодарского края по обучению местных фермеров. АО «ПРОГРЕСС» контролирует как поставщики выращивают овощи и фрукты, чем их удобряют, как собирают и транспортируют. Также пристально мы следим и за животноводческими фермами, поставляющими нам цельное молоко. Ведь для производства детского питания должны строго соблюдаться нормы российского законодательства. Таким образом производитель стимулирует развитие отечественных сельхозпредприятий. Еще до того, как сырье и другие ингредиенты попадают на завод, специалисты компании контролируют их качество.

«При производстве большинства нашей продукции используются сырье высокого качества российского производства, - сообщил директор завода Алексей Волочай, — это, например, слива, яблоки, кабачки, брокколи и цветная капуста. При производстве молочной и кисломолочной продукции, а также детского мясного пюре Компания использует российское сырье. Вместе с тем, из-за нехватки необходимого качественного сырья или сырья, которое не произрастает на территории РФ, мы вынуждены использовать импортное сырье. Например, банан, груша, манго, персик, абрикос».

Каждая партия сырья, поступающая на предприятие,  проходит строгий внутренний входной контроль по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям, показателям безопасности и аутентичности. Только после успешного подтверждения всех требований сырьё идёт в производство.

 АО «ПРОГРЕСС»

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

Politico (США): новая зеленая маркировка удобрений, принимаемая в Европе, обеспечит преимущество России

Politico (США): новая зеленая маркировка удобрений, принимаемая в Европе, обеспечит преимущество России

Дискуссия быстро перешла из научной плоскости в геополитическую. Подавляющее большинство европейских сельхозпроизводителей закупают фосфорсодержащие удобрения в странах Северной и Западной Африки, где из-за природных особенностей уровень кадмия в удобрениях обычно гораздо выше 20 мг/кг.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.