Французский фермер обещает построить в Крыму овцеферму

 Французский фермер обещает построить в Крыму овцеферму

Французский фермер планирует реализовать в Крыму крупный инвестпроект по выращиванию овец для производства молока, сыра, шерсти и мяса.

Об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин.

«По овцам сейчас (рассматривается) большой проект с французом, – сказал Рюмшин. – Это уникальный француз, который (со своей продукцией) занимает первые места на всех выставках».

По словам министра, предложенный французским фермером инвестпроект привлекателен и интересен и будет направлен на производство молока, сыра, шерсти и мяса. Для реализации проекта инвестор намерен использовать собственные средства. Площадкой проекта может стать либо Черноморский, либо Джанкойский район.

"Новости Крыма" http://news.allcrimea.net

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

23-24 сентября 2020 года в Москве активно обсуждались инновационные и стратегические вопросы производства мяса, создание прорывных промышленных технологий в пищевой промышленности в рамках международных Форумов по производству и использованию кормовых растительных, микробных, животных протеинов «ПротеинТек 2020» и новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2020»

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.