Группа компаний "Русагро" информирует о случае АЧС на 1 площадке в Белгородской области

 Группа компаний

Группа компаний "Русагро" сообщает, что 5 сентября 2017 года на 1 из 24 площадок Компании в Белгородской области был зафиксирован случай заражения вирусом АЧС. В соответствии с Постановлением губернатора Белгородской области Компания установила карантин, приступила к ликвидации поголовья и реализации мер по недопущению дальнейшего распространения вируса.  

Результаты анализов с других площадок вируса АЧС не выявили. Все поголовье ООО «Тамбовский бекон» застраховано, в том числе от риска заражения АЧС. Компания оценивает возможные потери в производстве и продаже свинины как незначительные.

Группа компаний "Русагро"

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Производители сыров и мороженого готовы к переходу на обязательную маркировку своей продукции

Производители сыров и мороженого готовы к переходу на обязательную маркировку своей продукции

В Минсельхозе Удмуртии оценили готовность переработчиков к работе по новым правилам – обязательной цифровой маркировке молока и молочных продуктов специальными QR-кодами, которая запускается в России с 1 июня 2021 года.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.