Гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут продаваться под брендом Fendt

 Гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут продаваться под брендом Fendt

Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования, объявляет об объединении брендов Challenger и Fendt, благодаря чему гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут реализовываться под брендом Fendt. Это изменение относится исключительно к рынкам Европы и Ближнего Востока. В Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке вся линейка продукции Challenger будет по-прежнему доступна через дилерскую сеть AGCO и региональные подразделения компании.

Проект предусматривает перенос производства продукции Challenger с завода AGCO в Груббенфорсте (Нидерланды) на предприятие корпорации в Хоэнмёльзене (Германия), выпускающее прицепные опрыскиватели и кормоуборочные комбайны Fendt. Научно-исследовательские и опытные разработки будут и дальше вестись в Нидерландах.

Структурные изменения в отделах производства, продаж и маркетинга призваны повысить эффективность и укрепить позиции корпорации AGCO в Европе и на Ближнем Востоке. Данный шаг является частью корпоративной стратегии AGCO, основная цель которой – предложить клиентам и дилерам оптимальное комплексное решение, способное удовлетворить нужды всех типов сельскохозяйственных предприятий вне зависимости от методов ведения хозяйства и способов применения техники.

Дилеры AGCO в Западной и Центральной Европе смогут продавать гусеничные тракторы и опрыскиватели Fendt после выставки Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере 12-18 ноября. Поставки машин потребителям планируется начать с 1-го квартала 2018 года. В России и на Украине изменение вступит в силу через год, после проведения выставок «Агросалон 2018» в Москве и «ИнтерАгро 2018» в Киеве.

Петер-Джозеф Паффен (Peter-Josef Paffen), исполнительный директор AGCO/Fendt:

Интеграция продукции Challenger в европейскую товарную политику Fendt – это еще один важный шаг на пути нашего развития, полностью отвечающий стратегии бренда. Наш обширный ассортимент продукции включает в себя практически всю линейку сельхозмашин. Это особенно актуально сегодня, когда сельскохозяйственным предприятиям и подрядчикам необходим широкий выбор высококачественной и высокопроизводительной техники, которая в перспективе будет тесно взаимодействовать друг с другом с использованием мультимедийных каналов.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.