Гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут продаваться под брендом Fendt

Гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут продаваться под брендом Fendt

Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования, объявляет об объединении брендов Challenger и Fendt, благодаря чему гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут реализовываться под брендом Fendt. Это изменение относится исключительно к рынкам Европы и Ближнего Востока. В Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке вся линейка продукции Challenger будет по-прежнему доступна через дилерскую сеть AGCO и региональные подразделения компании.

Проект предусматривает перенос производства продукции Challenger с завода AGCO в Груббенфорсте (Нидерланды) на предприятие корпорации в Хоэнмёльзене (Германия), выпускающее прицепные опрыскиватели и кормоуборочные комбайны Fendt. Научно-исследовательские и опытные разработки будут и дальше вестись в Нидерландах.

Структурные изменения в отделах производства, продаж и маркетинга призваны повысить эффективность и укрепить позиции корпорации AGCO в Европе и на Ближнем Востоке. Данный шаг является частью корпоративной стратегии AGCO, основная цель которой – предложить клиентам и дилерам оптимальное комплексное решение, способное удовлетворить нужды всех типов сельскохозяйственных предприятий вне зависимости от методов ведения хозяйства и способов применения техники.

Дилеры AGCO в Западной и Центральной Европе смогут продавать гусеничные тракторы и опрыскиватели Fendt после выставки Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере 12-18 ноября. Поставки машин потребителям планируется начать с 1-го квартала 2018 года. В России и на Украине изменение вступит в силу через год, после проведения выставок «Агросалон 2018» в Москве и «ИнтерАгро 2018» в Киеве.

Петер-Джозеф Паффен (Peter-Josef Paffen), исполнительный директор AGCO/Fendt:

Интеграция продукции Challenger в европейскую товарную политику Fendt – это еще один важный шаг на пути нашего развития, полностью отвечающий стратегии бренда. Наш обширный ассортимент продукции включает в себя практически всю линейку сельхозмашин. Это особенно актуально сегодня, когда сельскохозяйственным предприятиям и подрядчикам необходим широкий выбор высококачественной и высокопроизводительной техники, которая в перспективе будет тесно взаимодействовать друг с другом с использованием мультимедийных каналов.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация и органическое производство

Цифровизация и органическое производство

Первая международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP - 2021» прошла 7-9 июня 2021 года в гибридном формате: в конференц-зале Санкт-Петербургского Федерального исследовательского центра РАН (СПб ФИЦ РАН) разместились участники, решившие лично посетить конференцию, а коллеги из 15 российских регионов, и 8 стран дальнего зарубежья – Австралии, Германии, Голландии, Греции, Индии, Турции, Чехии, Финляндии – подключились онлайн.

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

Обширная экспозиция сельскохозяйственной техники и оборудования, разместившаяся на поле вблизи посёлка Тимирязевский Чебаркульского района, позволила гостям выставки — руководителям и специалистам сельхозпредприятий — сравнить образцы техники разных производителей и выбрать для своего хозяйства приглянувшийся экземпляр.

Проведена аккредитация Органа по сертификации  филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области

Проведена аккредитация Органа по сертификации  филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области

Орган сертификации располагает необходимыми средствами и документированными процедурами, обладает компетентностью, обусловленной наличием экспертов, имеющих опыт работы по сертификации

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.