Иммуноферментный анализ в агробизнесе

Иммуноферментный анализ в агробизнесе

Не пропустите вебинар по безопасности продуктов питания: Возможности иммуноферментного анализа в агробизнесе. От сфер применения до оснащения лаборатории.

Узнайте о возможностях ИФА в контроле безопасности пищевых продуктов.

25 октября в 11:00 приглашаем вас на бесплатный вебинар: «Безопасность продуктов питания: Возможности иммуноферментного анализа (ИФА) в агробизнесе для контроля безопасности пищевых продуктов и сырья. От сфер применения до оснащения лаборатории и пробоподготовки» от компании «Альгимед».

Бесплатная регистрация - https://sfera.live/bezopasnost-produktov-pitaniya-vozmozhnosti-immunofermentnogo-analiza-ifa-v-agrobiznese-dlya-kontrolya-bezopasnosti-pishhevyh-produktov-i-syrya-ot-sfer-primeneniya-do-osnashheniya-laboratorii-i-probo/?utm_source=veb

ИФА позволяет проводить качественный и количественный анализ с высокой чувствительностью, специфичностью и скоростью. Это универсальный инструмент как для диагностики заболеваний животных, так и контроля показателей безопасности сырья и готовой продукции.

ИФА позволяет выявлять даже малые количества антибиотиков, микотоксинов, гормональных препаратов, пищевых аллергенов белковой природы, витаминов группы В и других веществ, проверяемых в целях контроля качества.

Это особенно актуально для агропромышленного комплекса (АПК), где важен контроль на всех этапах — от выращивания до переработки.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:

✓ Исследуем сильные и слабые стороны иммунных методов анализа

✓ Проанализируем спектр проблем, которые можно решить в пищевой безопасности с помощью ИФА, в том числе для производственного контроля

✓ Познакомимся с рекомендациями по оснащению ИФА-лаборатории и выбору оборудования, сравним коммерческие наборы для ИФА

✓ Детально разберем особенности пробоподготовки пищевых продуктов перед ИФА

✓ Разберем изменения законодательства для обнаружения остаточных количеств ветпрепаратов и нормативный статус метода ИФА в контексте технических регламентов

Этот вебинар будет полезен для специалистов лабораторий, представителей служб качества производственных предприятий АПК, сотрудников отделов R&D в пищевых лабораториях.

Вебинар проведет Анна Елагина, ведущий эксперт и главный специалист по применению отдела пищевой безопасности и ветеринарии ООО «Альгимед»

•        Более 15 лет опыта в анализе пищевых продуктов

•       5 лет руководства лабораторией

•        Более 100 часов лекций в учебном центре компании «Альгимед»

Не упустите возможность повысить свою квалификацию и узнать о лучших практиках в применении метода ИФА!