IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО РОССИИ: ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ – ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ»

 IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО РОССИИ: ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ – ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ»

Сроки проведения - 18-20 апреля 2017 г.

Организаторы конференции:
• Национальный Союз производителей говядины
• Международная промышленная академия.

Конференция проводится при поддержке:
• Министерства сельского хозяйства РФ
• Россельхознадзора
• Национальной Мясной Ассоциации
• Национальной Ассоциации Скотопромышленников
• ГНУ ВНИИ мясного скотоводства
• ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова

В программе конференции:
• Текущее состояние мясного скотоводства, тренды производства и потребления говядины в России
• Производная качественной говядины от разных пород скота мясного направления, как существенная составляющая кулинарии потребителя
• Куда идет и развивается рынок говядины: потребление, спрос, предпочтение потребите-лей
• Условия и технология содержания скота, как фактор определения целей формирования вкусовых качеств мяса, для конечного потребителя
• Влияние рационов кормления, системы содержания, фасовки и созревания на вкусовые качества говядины
• Финишный откорм-определяющая технологическая фаза в производстве качественной говядины. Последние достижения
• Стандартизация и брендирование производства качественной говядины, как необходи-мый элемент развития рынка говядины от мясных пород
• Технология убоя, обвалки, хранения, созревания. Кулинарные ограничения.

В рамках конференции предусмотрены:
• Выставка отечественных предприятий и зарубежных фирм, которые представят пере-довые технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства
• Деловые встречи и переговоры
• Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

К участию в конференции приглашаются:
• Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федера-ции
• Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей го-вядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромыш-ленников и других отраслевых союзов АПК
• Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормо-вых предприятий
• Технологи основных производственных участков производства говядины
• Ведущие рестораторы, представители ритейла
• Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и пред-приятий - производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатываю-щих предприятий
• Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (универ-ситетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья
• Представители средств массовой информации.


Справки и заявки:

тел/факс (495)959-71-06, Щербакова Ольга Евгеньевна, e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
тел./факс (499)235-48-27, Агеева Ксения Михайловна, е-mail: a89057777955@yandex.ru
тел/факс (499) 235-46-91, Чукумбаева Маргарита Леонидовна, e-mail: rita@grainfood.ru
тел. (495) 959-66-76, Галкина Лариса Сергеевна
тел/факс (499) 235-95-79, Карцева Ольга Павловна, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 

http://www.grainfood.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Способы внесения жидкой органики

Способы внесения жидкой органики

В последние десятилетия получают наибольшее распространение беспривязные системы содержания животных, при которых образуется жидкий и полужидкий навоз. Для наиболее эффективного использования навоза в качестве органических удобрений и оптимизации процесса переработки внедряют технологию разделения навоза на твердую и жидкую фракцию.

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.