IX Международный молочный конгресс

 IX Международный молочный конгресс

2016 для украинской молочной отрасли - каким он будет в современных условиях? Имеет ли отрасль новые точки роста? И дождутся ли украинскую молочную продукцию в мире?

 

О проблемах и перспективах отечественного молочного скотоводства будут говорить в Киеве 2-4 марта на Международном молочном конгрессе, организатором которого, по традиции, выступает Ассоциация производителей молока и Всеукраинский аграрный совет.

 

Молочный конгресс является местом встречи специалистов, принимающих решения. Семьдесят процентов посетителей - представители молочной отрасли, владельцы и руководители хозяйств с весомыми полномочиями.

 

Главное событие года в области молочного скотоводства соберет под одной крышей более 2000 участников: менеджеры и специалисты ведущих молочных предприятий, представители власти, коммерческих компаний, молокоперерабатывающих предприятий, отраслевых объединений, международных организаций, финансовых учреждений и посольств.

 

Заинтересованные стороны подробно обсудят проблемы отрасли и наметят пути их решения. Темами профессионального разговора станут и новые подходы, и технологические инновации в молочном скотоводстве.

 

Конгресс - это возможность встретить управленцев, ответственных за менеджмент, развитие, планирование, закупки, маркетинг и техническое обслуживание, а также обсудить возможные стратегии развития отрасли и перенять передовой опыт отечественных и иностранных молочно-товарных ферм.

 

Молочный сектор должен показать свою значимость и численность, и доказать, что способен отстаивать свои интересы, а Восточноевропейский молочный конгресс - это лучшая платформа для реализации данных целей!

 

http://dairycongress.org/2016/rus

 

 

Возможно, вам это будет интересно:

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.