John Deere представляет новую серию тракторов

 John Deere представляет новую серию тракторов

Все новейшие модели серии 6M характеризуются новым дизайном кабины, которая стала светлее и современнее, а усовершенствованная звукоизоляция позволила достичь уровня шумов всего до 70 дБ (А). Все важные элементы управления находятся на полностью обновленной правой консоли, а модели с трансмиссией CommandQuad могут быть по желанию оснащены Compact CommandArm, так что элементы управления будут находится на подлокотнике.

В новых тракторах представлено до четырех механических или электрических SCV (селективных контрольных клапанов) – электрические клапаны впервые доступны в этих моделях. Переключатели на электрогидравлическом рычаге управления стали полностью программируемыми, и направление движения можно изменить с использованием как электрогидравлического, так и механического рычага управления при помощи кнопочного переключателя. Водителю обеспечен повышенный комфорт за счет механической подвески кабины и проверенного временем переднего моста c независимой подвеской TLS, а круговая система LED-освещения гарантирует прекрасную освещенность при работе в ночное время.

В новой серии 6М доступно три варианта коробки передач: PowrQuad и AutoQuad – это четырехступенчатые механические и полуавтоматические трансмиссии. CommandQuad Plus обеспечивает полностью автоматическое переключение передач без использования сцепления.  EcoShift позволяет достигать максимальной скорости 40 км/ч на фоне снижения скорости двигателя до 1590 об/мин. Кроме того, благодаря AutoClutch оператор может с легкостью остановить и перезапустить двигатель при помощи педали тормоза.

Новейшие решения AMS и FarmSight включают систему телематики JDLink, которую можно заказать прямо с завода с бесплатной подпиской на пять лет. На всех тракторах могут быть установлены спутниковый приемник StarFire 6000 и мониторы 4240 или 4640 GreenStar. В зависимости от необходимого уровня точности при использовании автоматической системы управления AutoTrac на тракторах можно установить сигналы SF3 и RTK, а также бесплатно доступен сигнал SF1. Новые модели Deere серии 6M уже доступны для заказа у дилеров в комплектациях Select, Select+ и Premium.

Deere & Company

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Тилозин – антибиотик макролидного ряда – часто применяют в животноводстве для лечения и профилактики инфекционных болезней птицы, свиней, овец и крупного рогатого скота.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.