John Deere представляет новую серию тракторов

 John Deere представляет новую серию тракторов

Все новейшие модели серии 6M характеризуются новым дизайном кабины, которая стала светлее и современнее, а усовершенствованная звукоизоляция позволила достичь уровня шумов всего до 70 дБ (А). Все важные элементы управления находятся на полностью обновленной правой консоли, а модели с трансмиссией CommandQuad могут быть по желанию оснащены Compact CommandArm, так что элементы управления будут находится на подлокотнике.

В новых тракторах представлено до четырех механических или электрических SCV (селективных контрольных клапанов) – электрические клапаны впервые доступны в этих моделях. Переключатели на электрогидравлическом рычаге управления стали полностью программируемыми, и направление движения можно изменить с использованием как электрогидравлического, так и механического рычага управления при помощи кнопочного переключателя. Водителю обеспечен повышенный комфорт за счет механической подвески кабины и проверенного временем переднего моста c независимой подвеской TLS, а круговая система LED-освещения гарантирует прекрасную освещенность при работе в ночное время.

В новой серии 6М доступно три варианта коробки передач: PowrQuad и AutoQuad – это четырехступенчатые механические и полуавтоматические трансмиссии. CommandQuad Plus обеспечивает полностью автоматическое переключение передач без использования сцепления.  EcoShift позволяет достигать максимальной скорости 40 км/ч на фоне снижения скорости двигателя до 1590 об/мин. Кроме того, благодаря AutoClutch оператор может с легкостью остановить и перезапустить двигатель при помощи педали тормоза.

Новейшие решения AMS и FarmSight включают систему телематики JDLink, которую можно заказать прямо с завода с бесплатной подпиской на пять лет. На всех тракторах могут быть установлены спутниковый приемник StarFire 6000 и мониторы 4240 или 4640 GreenStar. В зависимости от необходимого уровня точности при использовании автоматической системы управления AutoTrac на тракторах можно установить сигналы SF3 и RTK, а также бесплатно доступен сигнал SF1. Новые модели Deere серии 6M уже доступны для заказа у дилеров в комплектациях Select, Select+ и Premium.

Deere & Company

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

В Росавиации обсудили вопросы развития отрасли авиахимработ

В Росавиации обсудили вопросы развития отрасли авиахимработ

Росавиация поддержала инициативу по созданию факультативного курса по основам агрономии для пилотов, выполняющих авиахимработы.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.