23 мая в 11:00 на sfera.live состоится вебинар «Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы».
Приглашённый эксперт - ведущий аналитик Meatinfo Юлия Калмыкова.
Участники узнают всё о новейших технологиях в производстве мясной продукции и как эти инновации могут помочь бизнесу адаптироваться и выделиться среди конкурентов.
В фокусе внимания:
- Основные тренды в мясной промышленности и их влияние на рынок.
- Анализ рынка мясных ингредиентов и возможные сценарии его развития.
- Технологические возможности и их роль в производстве мясных ингредиентов.
- Влияние устойчивости и экологичности в мясной промышленности.
Также в рамках Прямого эфира запланировано живое обсуждение и ответы спикера на вопросы зрителей.
Регистрация на вебинар бесплатная!