Приглашённый эксперт - кандидат экономических наук, основатель LAbo Marketing Любовь Баранова. В ходе прямого эфира она расскажет, как нейросети могут радикально изменить подход к разработке, брендингу и продвижению мясных продуктов.
Эта информация будет полезна прежде всего профессионалам мясной и мясоперерабатывающей промышленности, исследователям, маркетологам и предпринимателям, заинтересованным в применении новейших технологий искусственного интеллекта для инноваций в своей отрасли.
Участники узнают о последних достижениях в области нейротехнологий и их применении для:
1.Формирования технических заданий: как использовать искусственный интеллект для определения органолептических характеристик продукта, выбора формата и дизайна упаковки.
2.Разработки брендинга: создание запоминающихся торговых марок, логотипов и упаковки с помощью нейросетей, учитывая требования рынка и предпочтения целевой аудитории.
3.Эффективного продвижения: автоматизация создания текстового и визуального контента, определение ключевого визуального образа продукта, выбор эффективных платформ и каналов коммуникации для максимизации воздействия маркетинговых стратегий.
Этот вебинар предложит ценные практические советы и реальные примеры использования нейросетей, позволяя участникам получить конкретные идеи для реализации в собственной деятельности.
Регистрируйтесь, чтобы узнать, как можно внедрить эти передовые технологии в ваш бизнес и стать лидером инноваций в мясной промышленности!