Кемин Индастриз расширяет свой бизнес и запускает завод в России

Кемин Индастриз расширяет свой бизнес и запускает завод в России

Компания Кемин Индастриз, мировой производитель пищевых добавок, создающая на основе научных разработок продукты и решения для половины населения мира, откроет в апреле этого года в России новый производственно-административный комплекс.

ООО Кемин Индастриз (Липецк), дочернее предприятие компании Кемин, будет находиться на территории Особой экономической зоны «Липецк». Предприятие, соответствующее последним достижениям мировой науки и техники, включает в себя производственный и административный комплекс, лаборатории и складские помещения, и является одним из самых высокотехнологичных заводов в портфеле компании Кемин. Строительство завода в России- часть пятилетней глобальной стратегии развития компании Кемин.

По словам доктора Криса Нельсона, Президента и Генерального Директора Кемин Индастриз, «Компания Кемин активно расширяет свое присутствие во всем мире, чтобы стать ближе к своим клиентам и обеспечивать их высококачественными продуктами и новейшими технологиями. Российскому рынку требуются свои инновационные продукты. Расширение бизнеса является примером глобального мышления компании Кемин и ее действий на уровне региона для наилучшего обслуживания наших клиентов и 3,4 миллиардов человек, к которым мы «прикасаемся» каждый день с помощью наших продуктов».

Открыв региональное представительство в Европе, компания Кемин вот уже более 20 лет поставляет в Россию кормовые добавки. В 2014 году компания открыла в Москве полностью оборудованную аналитическую лабораторию для индивидуального обслуживания клиентов и удовлетворения потребностей индустрии производства кормов и постоянно растущей клиентской базы.

«Локализация производства и научно-исследовательской базы поможет укрепить сотрудничество между нашими учеными-разработчиками и российскими клиентами», – отметил КейПи Филип, Президент подразделения Питания и Здоровья Животных компании Кемин. «Теперь мы можем вести бизнес на одном из крупнейших в Европе рынке кормов для животных, имея в наличии местные высококачественные кормовые добавки, сокращенное время доставки и низкие риски в цепочке транспортных поставок; все это дает нам возможность для дальнейшего роста и повышения качества обслуживания на Российском рынке».

Строительство завода компании Кемин началось весной 2016 г. После завершения строительства в апреле текущего года, у компании Кемин появится возможность производить специальные кормовые добавки, разместить новые производственные линии и предложить новые решения для удовлетворения потребностей на региональном уровне. На Российском рынке будет создано около 40 рабочих мест.

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.