Комбайны CLAAS снова в числе 100 лучших товаров России

 Комбайны CLAAS снова в числе 100 лучших товаров России

Комбайны модельного ряда TUCANO 500 удостоились награды государственного уровня – вошли в список «100 лучших товаров России». Они изготовлены на российском заводе «КЛААС» в Краснодарском крае. В сентябре текущего года Минпромторг России официально закрепил за этими комбайнами статус «произведены в России».

Как сообщил генеральный директор ООО «КЛААС» Ральф Бендиш, продукция краснодарского завода пятый год подряд входит в список «100 лучших товаров России». По его мнению, всероссийский конкурс дает производителям дополнительный стимул развиваться, работать над повышением качества продукции и расширением ее функционала, подогревая здоровую конкуренцию. Он напомнил, что ранее в список лучших товаров России входили популярные у отечественных аграриев модели тракторов AXION 900/800 серии, XERION 5000/4500, а также комбайны модельного ряда TUCANO 400 серии.

Отметим, что победа в конкурсе дает право производителям наносить его логотип на свою продукцию. Это подтверждает ее высокое качество и повышает доверие к ней со стороны потребителей.

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.