Комбайны CLAAS снова в числе 100 лучших товаров России

 Комбайны CLAAS снова в числе 100 лучших товаров России

Комбайны модельного ряда TUCANO 500 удостоились награды государственного уровня – вошли в список «100 лучших товаров России». Они изготовлены на российском заводе «КЛААС» в Краснодарском крае. В сентябре текущего года Минпромторг России официально закрепил за этими комбайнами статус «произведены в России».

Как сообщил генеральный директор ООО «КЛААС» Ральф Бендиш, продукция краснодарского завода пятый год подряд входит в список «100 лучших товаров России». По его мнению, всероссийский конкурс дает производителям дополнительный стимул развиваться, работать над повышением качества продукции и расширением ее функционала, подогревая здоровую конкуренцию. Он напомнил, что ранее в список лучших товаров России входили популярные у отечественных аграриев модели тракторов AXION 900/800 серии, XERION 5000/4500, а также комбайны модельного ряда TUCANO 400 серии.

Отметим, что победа в конкурсе дает право производителям наносить его логотип на свою продукцию. Это подтверждает ее высокое качество и повышает доверие к ней со стороны потребителей.

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

В рамках подготовки к 4-му ежегодному международному инвестиционному форуму «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии, инновации» составлен отчёт о крупнейших инвестиционных проектах в области промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

8 июня 2021 г в Челябинске состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2021, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.