Компания Кристи готовится к ярмарке на ВДНХ

 Компания Кристи готовится к ярмарке на ВДНХ

Продегустировать и приобрести эксклюзивную продукцию и деликатесы можно будет на ярмарке с 15 по 17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (вход свободный).

Компания «Кристи» из подмосковного города Чехов занимается производством и реализацией деликатесов из дичи. Компания изготавливает продукты трех категорий: сушеное мясо, тушеное и колбасные изделия из почти 20 видов дичи.

В ассортименте имеются колбасы из мяса медведя, лося, оленя, косули, дикого кабана, куропатки, глухаря и т.д. Все это дичь, побороть и добыть которую могут только профессиональные охотники. Посетителям ярмарки представится уникальная возможность попробовать мясо диких животных, не отправляясь для этого в Сибирь на опасную встречу со зверем.

Продукцию компании «Кристи» можно будет приобрести на стенде 32 в зале В.

Ярмарка состоится в рамках форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – бесплатный, для прохода на выставку необходимо получить бесплатный билет, заблаговременно заполнив форму онлайн-регистрации на сайте мероприятия.

План выставки, план ярмарки, условия участия и другую подробную информацию смотрите на сайте: www.rus-selo.ru

Контакты оргкомитета:

(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

 

Мы в социальных сетях:

https://vk.com/cooperacia 

https://www.facebook.com/groups/151076588926108/ 

https://www.instagram.com/cooperacia/

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили  соглашение о сотрудничестве

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество будет способствовать созданию условий для развития отрасли переработки дикорастущего сырья и рынка продукции из дикоросов, как составной части российского рынка органической продукции

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.