Корпорация AGCO приобрела предприятие Precision Planting

Корпорация AGCO приобрела предприятие Precision Planting

Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования, и компания The Climate Corporation, подразделение Monsanto, объявили о закрытии сделки по приобретению корпорацией AGCO бизнеса по производству оборудования Precision Planting LLC.

Возможность обмена данными между цифровой сельскохозяйственной платформой Climate FieldView, разработанной специалистами предприятия The Climate Corporation, и дисплеем 20/20 SeedSense от Precision Planting будет сохранена.

Майк Стерн (Mike Stern), исполнительный директор компании The Climate Corporation:

– Precision Planting – это значимое предприятие, которое играет важную роль в развитии и распространении инновационных методик координатного земледелия, призванных повысить эффективность в агропромышленном секторе. Как ведущий мировой производитель сельскохозяйственного оборудования, корпорация AGCO занимает уникальное положение, которое позволяет расширить распространение технологий Precision Planting. AGCO продолжит развивать инновационные продукты для повышения производительности и рентабельности фермерских хозяйств по всему миру.

Эрик Хансотиа (Eric Hansotia), старший вице-президент корпорации AGCO:

– Precision Planting особое внимание уделяет решению проблем сельскохозяйственного производства с помощью инновационных технологий, а также предоставлению лучшей в отрасли поддержки во время полевых работ. Мы намерены придерживаться этих принципов и развиваться дальше. Большие производственные мощности и глобальная дистрибьюторская сеть AGCO позволят увеличить преимущества Precision Planting. AGCO планирует и дальше расширять спектр решений, которые смогут дополнить и усовершенствовать оборудование корпорации, включая продукты и услуги координатного земледелия.

Мартин Рихенхаген (Martin Richenhagen), глава совета директоров, президент и генеральный директор корпорации AGCO:

– Приобретение предприятия Precision Planting укрепит позиции корпорации AGCO как одного из мировых лидеров в сфере технологий посева пропашных культур и поставщика комплексных решений для профессионалов сельского хозяйства по всему миру.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация и органическое производство

Цифровизация и органическое производство

Первая международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP - 2021» прошла 7-9 июня 2021 года в гибридном формате: в конференц-зале Санкт-Петербургского Федерального исследовательского центра РАН (СПб ФИЦ РАН) разместились участники, решившие лично посетить конференцию, а коллеги из 15 российских регионов, и 8 стран дальнего зарубежья – Австралии, Германии, Голландии, Греции, Индии, Турции, Чехии, Финляндии – подключились онлайн.

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Компания Ростсельмаш входит в число лидирующих компаний по производству современной сельскохозяйственной техники и оборудования. С 1 по 4 сентября в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса ЭКСПОФОРУМ, производитель представит экспозицию агромашин, в которую войдут как проверенные временем и давно зарекомендовавшие себя модели, так и последние разработки компании в сфере цифровизации аграрного труда.

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

Обширная экспозиция сельскохозяйственной техники и оборудования, разместившаяся на поле вблизи посёлка Тимирязевский Чебаркульского района, позволила гостям выставки — руководителям и специалистам сельхозпредприятий — сравнить образцы техники разных производителей и выбрать для своего хозяйства приглянувшийся экземпляр.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.