Корпорация AGCO приобрела предприятие Precision Planting

 Корпорация AGCO приобрела предприятие Precision Planting

Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования, и компания The Climate Corporation, подразделение Monsanto, объявили о закрытии сделки по приобретению корпорацией AGCO бизнеса по производству оборудования Precision Planting LLC.

Возможность обмена данными между цифровой сельскохозяйственной платформой Climate FieldView, разработанной специалистами предприятия The Climate Corporation, и дисплеем 20/20 SeedSense от Precision Planting будет сохранена.

Майк Стерн (Mike Stern), исполнительный директор компании The Climate Corporation:

– Precision Planting – это значимое предприятие, которое играет важную роль в развитии и распространении инновационных методик координатного земледелия, призванных повысить эффективность в агропромышленном секторе. Как ведущий мировой производитель сельскохозяйственного оборудования, корпорация AGCO занимает уникальное положение, которое позволяет расширить распространение технологий Precision Planting. AGCO продолжит развивать инновационные продукты для повышения производительности и рентабельности фермерских хозяйств по всему миру.

Эрик Хансотиа (Eric Hansotia), старший вице-президент корпорации AGCO:

– Precision Planting особое внимание уделяет решению проблем сельскохозяйственного производства с помощью инновационных технологий, а также предоставлению лучшей в отрасли поддержки во время полевых работ. Мы намерены придерживаться этих принципов и развиваться дальше. Большие производственные мощности и глобальная дистрибьюторская сеть AGCO позволят увеличить преимущества Precision Planting. AGCO планирует и дальше расширять спектр решений, которые смогут дополнить и усовершенствовать оборудование корпорации, включая продукты и услуги координатного земледелия.

Мартин Рихенхаген (Martin Richenhagen), глава совета директоров, президент и генеральный директор корпорации AGCO:

– Приобретение предприятия Precision Planting укрепит позиции корпорации AGCO как одного из мировых лидеров в сфере технологий посева пропашных культур и поставщика комплексных решений для профессионалов сельского хозяйства по всему миру.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.