Корпорация AGCO приобрела предприятие Precision Planting

 Корпорация AGCO приобрела предприятие Precision Planting

Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования, и компания The Climate Corporation, подразделение Monsanto, объявили о закрытии сделки по приобретению корпорацией AGCO бизнеса по производству оборудования Precision Planting LLC.

Возможность обмена данными между цифровой сельскохозяйственной платформой Climate FieldView, разработанной специалистами предприятия The Climate Corporation, и дисплеем 20/20 SeedSense от Precision Planting будет сохранена.

Майк Стерн (Mike Stern), исполнительный директор компании The Climate Corporation:

– Precision Planting – это значимое предприятие, которое играет важную роль в развитии и распространении инновационных методик координатного земледелия, призванных повысить эффективность в агропромышленном секторе. Как ведущий мировой производитель сельскохозяйственного оборудования, корпорация AGCO занимает уникальное положение, которое позволяет расширить распространение технологий Precision Planting. AGCO продолжит развивать инновационные продукты для повышения производительности и рентабельности фермерских хозяйств по всему миру.

Эрик Хансотиа (Eric Hansotia), старший вице-президент корпорации AGCO:

– Precision Planting особое внимание уделяет решению проблем сельскохозяйственного производства с помощью инновационных технологий, а также предоставлению лучшей в отрасли поддержки во время полевых работ. Мы намерены придерживаться этих принципов и развиваться дальше. Большие производственные мощности и глобальная дистрибьюторская сеть AGCO позволят увеличить преимущества Precision Planting. AGCO планирует и дальше расширять спектр решений, которые смогут дополнить и усовершенствовать оборудование корпорации, включая продукты и услуги координатного земледелия.

Мартин Рихенхаген (Martin Richenhagen), глава совета директоров, президент и генеральный директор корпорации AGCO:

– Приобретение предприятия Precision Planting укрепит позиции корпорации AGCO как одного из мировых лидеров в сфере технологий посева пропашных культур и поставщика комплексных решений для профессионалов сельского хозяйства по всему миру.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.