Крупнейший комбикормовый завод Татарстана увеличивает объемы производства

 Крупнейший комбикормовый завод Татарстана увеличивает объемы производства

Объем производства комбикормов на Набережночелнинском элеваторе достиг 1,7 миллиона тонн.

 

Более 1,7 миллиона тонн кормов произведено на сегодняшний день на комбикормовом заводе Набережночелнинского элеватора. Предприятие является крупнейшим в Татарстане производителем комбикормов, совокупные производственные мощности двух комбикормовых комплексов превышают 70 тонн в час. Ежегодно объемы производства комбикормов на предприятии увеличиваются на 20%. Так, в 2015 году «Набережночелнинским элеватором» было произведено более 360 тонн различных комбикормов, в 2016 этот показатель планируется увеличить до 388 тонн.

 

Исхак Шайхутдинов, директор ОАО «Набережночелнинский элеватор»: «Сегодня мы производим комбикорма для большинства крупнейших  предприятий птицеводческой и животноводческой отраслей республики, а также выполняем заказы для фермерских хозяйств и частных  подворий. Комбикормовые заводы оснащены самым современным технологическим оборудованием голландского производства «Wynveen», что позволяет производить высококачественную готовую продукцию, которая соответствует не только российским нормативным требованиям, но и всем европейским стандартам».

 

Комбикормовое производство Набережночелнинского элеватора сертифицировано по международным стандартам ISO. Вся продукция составленапо специальной рецептуре и обеспечивает полноценное кормление любых сельскохозяйственных животных и птицы. Контроль всех основных качественных показателей продукции осуществляется собственной производственно-технической лабораторией предприятия. Ежегодно для производства комбикормов предприятие использует более 270 тысяч тонн зерна и 20 тысяч тонн рапсового масла. Современное оборудование, установленное в цехе по производству рапсового масла, позволяет получать масло по технологии холодного отжима. Масло, произведенное таким способом, содержит все витамины и биологически активные вещества, которые содержатся в семенах.

 

Возможно, вам это будет интересно:

Молодёжь познакомилась с аграрными профессиями и узнала о поддержке начинающих

Молодёжь познакомилась с аграрными профессиями и узнала о поддержке начинающих

Участники слёта узнали о работе современных агрокомплексов на примере ООО Агрокомплекс «Чурилово»...

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Старейший племзавод «Пламя» Ленинградской области выращивает племенной крупный рогатый скот черно-пестрой голштинизированной породы для ведущих сельхозкомпаний страны уже семь десятков лет. За эти годы предприятие неоднократно становилось площадкой для проведения конкурсов профессионального мастерства, делится передовым опытом работы с регионами и демонстрирует все лучшее, что наработано за многие годы упорного труда. Директор ОАО «Племзавод «Пламя» Юрий Яковлевич Малаев – ровесник предприятия, а проработал он здесь уже 40 лет. О буднях многопрофильного сельхозпредприятия, планах и задачах – наша сегодняшняя беседа.

Использование оригинальный ножей на 30% рентабельнее аналогов

Использование оригинальный ножей на 30% рентабельнее аналогов

Совокупные эксплуатационные расходы в расчете на гектар у запасных частей CLAAS ORIGINAL практически во всех испытаниях оказались примерно на треть ниже, чем у аналоговых

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.