Крупнейший комбикормовый завод Татарстана увеличивает объемы производства

 Крупнейший комбикормовый завод Татарстана увеличивает объемы производства

Объем производства комбикормов на Набережночелнинском элеваторе достиг 1,7 миллиона тонн.

 

Более 1,7 миллиона тонн кормов произведено на сегодняшний день на комбикормовом заводе Набережночелнинского элеватора. Предприятие является крупнейшим в Татарстане производителем комбикормов, совокупные производственные мощности двух комбикормовых комплексов превышают 70 тонн в час. Ежегодно объемы производства комбикормов на предприятии увеличиваются на 20%. Так, в 2015 году «Набережночелнинским элеватором» было произведено более 360 тонн различных комбикормов, в 2016 этот показатель планируется увеличить до 388 тонн.

 

Исхак Шайхутдинов, директор ОАО «Набережночелнинский элеватор»: «Сегодня мы производим комбикорма для большинства крупнейших  предприятий птицеводческой и животноводческой отраслей республики, а также выполняем заказы для фермерских хозяйств и частных  подворий. Комбикормовые заводы оснащены самым современным технологическим оборудованием голландского производства «Wynveen», что позволяет производить высококачественную готовую продукцию, которая соответствует не только российским нормативным требованиям, но и всем европейским стандартам».

 

Комбикормовое производство Набережночелнинского элеватора сертифицировано по международным стандартам ISO. Вся продукция составленапо специальной рецептуре и обеспечивает полноценное кормление любых сельскохозяйственных животных и птицы. Контроль всех основных качественных показателей продукции осуществляется собственной производственно-технической лабораторией предприятия. Ежегодно для производства комбикормов предприятие использует более 270 тысяч тонн зерна и 20 тысяч тонн рапсового масла. Современное оборудование, установленное в цехе по производству рапсового масла, позволяет получать масло по технологии холодного отжима. Масло, произведенное таким способом, содержит все витамины и биологически активные вещества, которые содержатся в семенах.

 

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация ветеринарного документооборота в Челябинской области внедрена полностью

Цифровизация ветеринарного документооборота в Челябинской области внедрена полностью

Челябинская область, в том числе государственная ветеринарная служба региона, в 2019 году полностью перешла на электронное оформление ветеринарных сопроводительных документов.

Постная свинина: цель и средства достижения

Постная свинина: цель и средства достижения

Рынок свинины в настоящее время таков, что цена постного мяса выше, и спрос на него больше. В данной статье ответим на вопросы, что необходимо для улучшения ситуации с выходом постного мяса и что влияет на накопление белка и жира в тушах свиней.

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

С 28 по 30 января в павильоне 75 ВДНХ в Москве состоится XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», в ходе которой запланирована Деловая программа, рассчитанная на три дня.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.