Курский мясоперерабатывающий завод расширяет ассортимент выпускаемой продукции

 Курский мясоперерабатывающий завод расширяет ассортимент выпускаемой продукции

Первая партия фаршей и купат была выпущена в январе на Курском мясоперерабатывающем заводе. Это стало возможным в результате перевода линии производства фаршей, купат и продукции в лотках с Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода (Тверская обл.) на Курский мясоперерабатывающий завод.

В начале года производственная линия в Тверской области была демонтирована, перевезена и установлена на новом заводе Группы компаний «АгроПромкомплектация» в Курской области в с. Линец. Монтаж и наладка проведены в оперативном порядке, что позволило запустить линию согласно утвержденному плану.

На установленной линии возможен выпуск расширенного ассортимента продукции: 5 видов фарша, 3 вида колбасок, купаты, нарезные полуфабрикаты – котлета натуральная, отбивная, гуляш, эскалоп, шницель и др. Планируется выйти на полную производственную мощность и выпускать более 1 тонны фарша в час.

Запуску линии предшествовала большая подготовительная работа, проведенная совместно командой специалистов предприятий «АгроПромкомплектация»: обучение персонала работе на новой производственной линии, обеспечение логистики поставок, подготовка производства, включая настройку системы производственного учета CSB и др.

Это первый шаг по увеличению оборотов и расширению ассортимента продукции Курского мясоперерабатывающего завода. В ближайшей перспективе - запуск линии по производству шашлыка и маринадов.

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.