Курский мясоперерабатывающий завод расширяет ассортимент выпускаемой продукции

 Курский мясоперерабатывающий завод расширяет ассортимент выпускаемой продукции

Первая партия фаршей и купат была выпущена в январе на Курском мясоперерабатывающем заводе. Это стало возможным в результате перевода линии производства фаршей, купат и продукции в лотках с Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода (Тверская обл.) на Курский мясоперерабатывающий завод.

В начале года производственная линия в Тверской области была демонтирована, перевезена и установлена на новом заводе Группы компаний «АгроПромкомплектация» в Курской области в с. Линец. Монтаж и наладка проведены в оперативном порядке, что позволило запустить линию согласно утвержденному плану.

На установленной линии возможен выпуск расширенного ассортимента продукции: 5 видов фарша, 3 вида колбасок, купаты, нарезные полуфабрикаты – котлета натуральная, отбивная, гуляш, эскалоп, шницель и др. Планируется выйти на полную производственную мощность и выпускать более 1 тонны фарша в час.

Запуску линии предшествовала большая подготовительная работа, проведенная совместно командой специалистов предприятий «АгроПромкомплектация»: обучение персонала работе на новой производственной линии, обеспечение логистики поставок, подготовка производства, включая настройку системы производственного учета CSB и др.

Это первый шаг по увеличению оборотов и расширению ассортимента продукции Курского мясоперерабатывающего завода. В ближайшей перспективе - запуск линии по производству шашлыка и маринадов.

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили  соглашение о сотрудничестве

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество будет способствовать созданию условий для развития отрасли переработки дикорастущего сырья и рынка продукции из дикоросов, как составной части российского рынка органической продукции

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.