«ЛОДИ» – новый участник «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

 «ЛОДИ» – новый участник «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

Французская компания «ЛОДИ ГРУПП», производящая средства для борьбы с вредителями, примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года. Ищите стенд производителя в зале А павильона № 75 ВДНХ.

Предприятия «ЛОДИ ГРУПП» расположены в Бретани, на северо-западе Франции, в городе Гран-Фужре. На протяжении 35 лет своей деятельности компания с гордостью представляет на рынке продукты, по достоинству оцененные как специалистами, использующими их профессионально, так и простыми потребителями, которые применяют их в быту. Сегодня, средства, произведенные ЛОДИ, можно приобрести более чем в 30 странах мира. Компания динамично развивается, поэтому с каждым годом это число увеличивается. Интенсивно растет и количество инноваций, используемых в производстве.

На российском рынке компания представляет линейки продуктов для профессиональной борьбы с вредителями, для использования потребителями в быту и для комплексного контроля популяции насекомых и грызунов на объектах ветеринарного надзора.

Абсолютно все участники выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» интересны. Они представят посетителям свои новейшие разработки, докажут их эффективность и, по возможности, продемонстрируют в действии, расскажут о специфике деятельности компании и о ее достижениях.

Ежедневно в дирекцию выставки поступают заявки не только от компаний, которые ежегодно участвуют в мероприятии, но и от тех, которые будут представлены на выставке впервые. На сегодняшний день уже заявилось 317 компаний из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 37 регионов России.

Приходите на выставку и узнайте о них обо всех!

Подробную информацию о мероприятии, а также полный список участников смотрите на сайте: http://mvc-expohleb.ru/

Источник: МСЕ «Экспохлеб»
Ссылка на новость:
http://mvc-expohleb.ru/novosti/64-lodi-novyj-uchastnik-mvc-zerno-kombikorma-veterinariya-2018

Фото: http://www.lodi-rus.com

Возможно, вам это будет интересно:

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.