Massey Ferguson расширяет свою продуктовую линейку в Восточной Европе

 Massey Ferguson расширяет свою продуктовую линейку в Восточной Европе

Бренд Massey Ferguson продолжает расширять ассортимент продукции, реализуемой на территории Восточной Европы и России. В ближайшее время он пополнится линейкой посевной и почвообрабатывающей техники, которая производится на заводе корпорации AGCO в Северной Америке. Продуктовая линейка включает почвообрабатывающее оборудование и сеялки точного высева, идеально соответствующие мощности тракторов Massey Ferguson.

Расширение ассортимента предоставит клиентам не только новые технические преимущества, но и превосходную послепродажную поддержку с помощью налаженной сети поставки запасных частей и оказания услуг по техническому обслуживанию.

Вывод на рынок Восточной Европы линейки посевной и почвообрабатывающей техники Massey Ferguson запланирован на май 2018 года. Производство будет запущено в четвертом квартале 2018 года, а первые поставки заказчикам начнутся весной 2019 года.

Мэтт Рашинг (Matt Rushing), вице-президент глобального подразделения Crop Care:

- Последние разработки позволили пересмотреть стратегию вывода на рынок нашей линейки посевной и почвообрабатывающей техники. Передовая технология посева пропашных культур от компании Precision Planting, внедряемая на наших сеялках точного высева, а также другие интересные решения, которые появятся в ближайшее время, принесут дополнительные агрономические преимущества нашим клиентам, выбирающим технику Massey Ferguson. Новое направление развития обеспечивает мощную платформу для расширения и поддержки продаж продуктов AGCO Crop Care.

Тьерри Лотте (Thierry Lhotte), вице-президент и управляющий директор подразделения Massey Ferguson на территории Европы и Ближнего Востока:

- Вывод на рынки Восточной Европы и России полной линейки высококачественной посевной и почвообрабатывающей техники укрепляет ассортимент бренда, на данный момент включающий тракторы, телескопические погрузчики, уборочные и кормозаготовительные машины. Это решение позволит бренду развиваться вместе с дилерами за счет того, что они получат лучшие агрономические решения, соответствующие требованиям их клиентов.

Мы уверены, что посевная и почвообрабатывающая техника бренда Massey Ferguson зарекомендует себя на новом рынке такой же мощной, надежной и долговечной, как и в других странах, где она давно доказала свои преимущества.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.