Мелочей не бывает - технологии повышения эффективности работы свинокомплекса

Мелочей не бывает - технологии повышения эффективности работы свинокомплекса

На новом Селиховском СВК (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), расположенном в Конаковском районе Тверской области, установлено современное оборудование в санпропускнике для работников и операторов свинокомплекса.

«Обеспечение санитарной безопасности – одно из ключевых условий результативной работы свинокомплекса. Мелочей и второстепенных моментов здесь быть не должно. С целью повышения эффективности функционирования санпропускника на свинокомплексе мы установили автоматическую кабину для санобработки сотрудников, находящихся в контакте с животными, - рассказывает директор СВК «Селиховский» Евгений Зайцев. – Прежде чем попасть в производственные корпуса каждый работник должен пройти через кабину, где происходит автоматическая подача специального мыльного раствора, затем они проходят в душ. Кабина оснащена звуковыми датчиками и полностью автоматизирована. Это экономит ресурсы и одновременно улучшает санобработку».

В соответствии с графиком выхода свинокомплекса на расчетную мощность продолжается комплектация штата операторов СВК и работников технических служб. В основном это жители г. Конаково и Конаковского района. Все сотрудники обеспечены современными рабочими местами, хорошим социальным пакетом, включающим корпоративный транспорт, а главное – достойной заработной платой.

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.