Мелочей не бывает - технологии повышения эффективности работы свинокомплекса

 Мелочей не бывает - технологии повышения эффективности работы свинокомплекса

На новом Селиховском СВК (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), расположенном в Конаковском районе Тверской области, установлено современное оборудование в санпропускнике для работников и операторов свинокомплекса.

«Обеспечение санитарной безопасности – одно из ключевых условий результативной работы свинокомплекса. Мелочей и второстепенных моментов здесь быть не должно. С целью повышения эффективности функционирования санпропускника на свинокомплексе мы установили автоматическую кабину для санобработки сотрудников, находящихся в контакте с животными, - рассказывает директор СВК «Селиховский» Евгений Зайцев. – Прежде чем попасть в производственные корпуса каждый работник должен пройти через кабину, где происходит автоматическая подача специального мыльного раствора, затем они проходят в душ. Кабина оснащена звуковыми датчиками и полностью автоматизирована. Это экономит ресурсы и одновременно улучшает санобработку».

В соответствии с графиком выхода свинокомплекса на расчетную мощность продолжается комплектация штата операторов СВК и работников технических служб. В основном это жители г. Конаково и Конаковского района. Все сотрудники обеспечены современными рабочими местами, хорошим социальным пакетом, включающим корпоративный транспорт, а главное – достойной заработной платой.

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.