Международная выставка рыбной индустрии в Санкт-Петербурге

 Международная выставка рыбной индустрии в Санкт-Петербурге

На Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которая пройдет в рамках второго Международного рыбопромышленного форума в сентябре 2018 года, впервые будут представлены объединенные национальные стенды предприятий. В таком формате экспозиции ожидается присутствие компаний из Норвегии, Исландии, Дании, Турции, Ирана, Марокко, Маврикия и других стран. Доля иностранных организаций на выставке увеличится по сравнению с прошлым годом в 3,5 раза.

Основной пул участников выставки составят рыбопромысловые, рыбоводные и перерабатывающие компании, судостроительные предприятия, производители оборудования и сопутствующих материалов, трейдеры. Они представят самое современное оборудование для переработки, комплектующих для судостроения, технологии и услуги.

Большое внимание планируется уделить вопросам продвижения рыбы и морепродуктов. В рамках выставки будет организована дегустационная программа, а рыбную продукцию, в том числе новые бренды и ассортиментные позиции, представят предприятия из различных регионов.

В целом ожидается более 300 компаний-участниц. Также увеличится сама территория экспозиционной зоны мероприятия — в этом году Выставка рыбной индустрии охватит 13 тыс. квадратных метров, что на 60% больше, чем в прошлом году.

Пресс-служба Федерального агентства по рыболовству

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.