«Наша ферма» вошла в шорт-лист в номинации «Газеты»

 «Наша ферма» вошла в шорт-лист в номинации «Газеты»

Корпоративная газета «АгроПромкомплектации» «Наша ферма» вошла в шорт-лист конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити» и стала дипломантом в номинации "за профессионализм в подаче информации".

По итогам ежегодного национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити 2016» корпоративная газета ГК «АгроПромкомплектация» «Наша ферма» вошла в шорт-лист в номинации «Газеты» и стала дипломантом в номинации "за профессионализм в подаче информации".

По решению Большого экспертного совета в шорт-лист Большого Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити 2016» вошли 60 проектов – в основных номинациях и 15 участников – в номинациях профессиональных. Жесткая конкуренция среди корпоративных газет и журналов говорит о росте их профессионального уровня. В этом году в Оргкомитет только по основным номинациям Национальных конкурсов поступило около 90 заявок на участие из 24 регионов России и 10 отраслевых областей.

Корпоративная газета «АгроПромкомплектации» - один из основных инструментов информирования сотрудников Группы компаний. «Наша ферма» - современное корпоративное издание, в котором освещаются ключевые события компании, рассказывается о новых масштабных проектах Группы, ее достижениях и планах на будущее. Кроме этого, в каждом выпуске вы найдете истории реальных сотрудников Группы: рабочие, специалисты, руководители - каждый из них делится уникальными моментами своего трудового пути в АПК!

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.