«Наша ферма» вошла в шорт-лист в номинации «Газеты»

 «Наша ферма» вошла в шорт-лист в номинации «Газеты»

Корпоративная газета «АгроПромкомплектации» «Наша ферма» вошла в шорт-лист конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити» и стала дипломантом в номинации "за профессионализм в подаче информации".

По итогам ежегодного национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити 2016» корпоративная газета ГК «АгроПромкомплектация» «Наша ферма» вошла в шорт-лист в номинации «Газеты» и стала дипломантом в номинации "за профессионализм в подаче информации".

По решению Большого экспертного совета в шорт-лист Большого Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити 2016» вошли 60 проектов – в основных номинациях и 15 участников – в номинациях профессиональных. Жесткая конкуренция среди корпоративных газет и журналов говорит о росте их профессионального уровня. В этом году в Оргкомитет только по основным номинациям Национальных конкурсов поступило около 90 заявок на участие из 24 регионов России и 10 отраслевых областей.

Корпоративная газета «АгроПромкомплектации» - один из основных инструментов информирования сотрудников Группы компаний. «Наша ферма» - современное корпоративное издание, в котором освещаются ключевые события компании, рассказывается о новых масштабных проектах Группы, ее достижениях и планах на будущее. Кроме этого, в каждом выпуске вы найдете истории реальных сотрудников Группы: рабочие, специалисты, руководители - каждый из них делится уникальными моментами своего трудового пути в АПК!

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.