Новая разработка – навесной опрыскиватель Leeb CS

Новая разработка – навесной опрыскиватель Leeb CS

HORSCH и дальше наращивает темпы создания новых продуктов и внедрения инноваций во всей обширной линейке своих машин. Новая разработка в сегменте защиты растений – навесной опрыскиватель Leeb CS, который будет интересен, прежде всего, тем клиентам, для которых использование прицепных и самоходных моделей по тем или иным причинам не является оптимальным решением. С выводом на рынок новой модели HORSCH сможет удовлетворять потребности и этой клиентской группы.

В Leeb CS будут использоваться все технические решения и ноу-хау моделей-предшественников, которые уже отлично зарекомендовали себя на практике. Leeb CS (=Compact Sprayer) полностью отвечает своему названию, являясь очень компактной и маневренной машиной, что позволяет использовать ее на полях с малой конфигурацией и сложным рельефом.

Благодаря таким уникальным техническим особенностям, как, например, высокочувствительная система автоматического ведения штанги Boom Control, и многочисленным индивидуальным опциям HORSCH может сегодня предложить для каждого хозяйства продукт, который максимально адаптирован под его потребности. Другие важные функции машины (система непрерывной последовательной очистки CCS Pro, заправочная станция и варианты оснащения штанги) в новой модели также аналогичны моделям-предшественникам.

Распространенная сегодня расстановка форсунок через 25 см также будет доступна и в Leeb CS.

С максимальным объемом бака для рабочей смеси 2 200 л и оптимизированным расположением центра тяжести машины HORSCH успешно реагирует на пожелания клиентов иметь инновационную и высокопроизводительную широкозахватную технику для защиты растений в навесном исполнении.

Быстрее, проще, надежнее – девиз компании бескомпромиссно реализован в новом Leeb CS, настройка и управление которым максимально комфортны для оператора. Для быстрого агрегатирования машины с 3-точ. навеской трактора используется специальный треугольник. Гидравлическая система Leeb CS автономна. Для управления всеми функциями машины используются те же терминалы с сенсорными мониторами, что и в моделях HORSCH Leeb LT/GS.

Новые модели CS будут оснащаться баками объемом 1 400 л, 1 800 л и 2 200 л. В дальнейшем планируется и дополнительный бак для передней навески на трактор.

Автор: Тереза Мантель (Theresa Mantel)

Русскоязычный текст: Вячеслав Векленко

Возможно, вам это будет интересно:

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

В рамках 28-й Международной выставки «ЮГАГРО» в Краснодаре на конференции «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия – состояние и перспективы» производители органики, эксперты органического сектора, представители власти и бизнеса обсудили путь развития органического производства в России, особенности сертификации и возможности господдержки.

К утилизации тары отнесемся ответственно

К утилизации тары отнесемся ответственно

В связи с обновлениями и изменениями в основных документах, регламентирующих утилизацию тары из-под химических средств защиты растений, филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области планирует провести в 2022 году обучающие семинары с представителями Россельхознадзора

Экспорт – приоритетное направление развития российских животноводов и мясопереработчиков

Экспорт – приоритетное направление развития российских животноводов и мясопереработчиков

Наращивание вывоза на мировые рынки продукции с высокой добавленной стоимостью также является одной из приоритетных задач, которые ставит Правительство перед российскими предприятиями АПК.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.