Новый молочный завод в Дмитровой Горе

 Новый молочный завод в Дмитровой Горе

Строительство нового молочного завода (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») в с. Дмитрова Гора (Конаковский район Тверской области) продолжается в соответствии с утверждённым графиком работ. К моменту открытия, запланированного на осень этого года, предприятие станет самым инновационным и высокотехнологичным  в регионе и соседних областях.

 

«В производственном корпусе ведутся работы по монтажу несъемной опалубки из нержавеющей стали для монтажа внутренних перегородок из сэндвич-панелей. Завершен монтаж подвесного потолка на площади 8 тыс. кв.м. Смонтировано около 40% перегородок из сэндвич -панелей. Полным ходом идут работы по монтажу систем вентиляции. В полном объеме подготовлена силовая плита пола, завершены чистовые полы с топинговым покрытием, теперь приступаем к укладке финишного покрытия из кислотоустойчивой плитки. Произведен монтаж внутренней бытовой и производственной канализации. Начат монтаж котельного оборудования, в ближайшее время приступим к установке двух силовых подстанций, - комментирует ход работ ведущий инженер по техническому надзору Максим Голубев. – В административно-бытовом корпусе завершается облицовка фасада и устанавливаются стеклянные витражи. Ведутся работы по устройству перегородок. Параллельно идет подведение необходимых коммуникаций для систем вентиляции и кондиционирования, водопровода и канализации, электрических сетей».

 

Реализация Группой компаний единого инвестиционного проекта «Строительство молочного комплекса на 6000 голов КРС и строительство предприятия по производству цельномолочной продукции» позволит уже в следующем году почти вдвое увеличить производство натуральной высококачественной молочной продукции с 75 тонн/сутки (сейчас) до 120-150 тонн/сутки.

 

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

8 июня 2021 г в Челябинске состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2021, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.