Новый склад ускорит доставку грузов

 Новый склад ускорит доставку грузов

Компания КЛААС Восток увеличивает площади собственных складских помещений и меняет их место расположения.  Данная потребность возникла в связи с расширением производственных мощностей, ростом числа официальных дилеров в российских регионах и необходимостью оперативно обрабатывать и удовлетворять растущий объем запросов от сервисных служб. 

 

Новый склад расположен в г. Климовске (Московская область), в 35 км от Московской кольцевой автодороги и в 5 км от малого бетонного кольца и будущей скоростной объездной дороги ЦКАД.  При выборе места была также учтена и близость аэропорта Домодедово, через который осуществляется отправка 80% грузов компании CLAAS с пометкой «экспресс».

 

Помимо увеличения на 50% площади для хранения запасных частей – с 4000 кв. м до 6000 кв. м - модернизирована система хранения и учета материалов, создана отдельная база площадью 300 кв.м. для «пожароопасных грузов»: масел и шин. Под специфику запасных частей CLAAS (длинномерные и разновеликие детали и комплектующие) адаптированы специально разработанные стеллажи и консоли. Для ускорения обработки грузов внедрена система штрих-кодирования на стеллажах. Также был обновлен парк складской техники.

 

По оценке специалистов отдела логистики, реализованные компанией CLAAS меры по оптимизации процессов складирования позволят на треть сократить сроки обработки и доставки грузов, а также создают возможности для дальнейшего расширения дилерской сети в России, что является одним из стратегических приоритетов компании на ближайшие годы.

 

www.claas.com

 

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Статистический ежегодник «Мир органического сельского хозяйства»

Статистический ежегодник «Мир органического сельского хозяйства»

Последние данные об органическом сельском хозяйстве во всем мире были представлены Исследовательским институтом органического сельского хозяйства FiBL и IFOAM - Organics International на BIOFACH 2021, ведущей мировой выставке органических продуктов питания сообщили в Национальном органическом союзе.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.