Оптимизация мясоперерабатывающих предприятий

Оптимизация мясоперерабатывающих предприятий

17 июня в Санкт-Петербурге состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2021, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития мясоперерабатывающих предприятий. Организатором конференции выступит компания «Интекпром». 

В 2021 году, на 3-й Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2021 ожидается более 100 ведущих компаний в области мясопереработки, таких как:

  • ООО «Тамбовский бекон»
  • ООО «АПК «ПРОМАГРО»
  • ПАО «Черкизово»
  • ООО «Царицыно Эталон»
  • Агрохолдинг «Равис»
  • ООО Комос Групп
  • ООО «Агросила. Челны-МПК»
  • ООО «Белгранкорм - Великий Новгород»
  • Группа «Продо»
  • И другие…

На конференции соберутся генеральные и технические директора, руководители пищевых производств. Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятия качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.

Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, эффективной обработки субпродуктов, оптимизацией процессов разделки и обвалки, новейшей технологией порционирования, выявлением травмированных и больных животных, эффективным решением в изготовлении полуфабрикатов, безопасностью мясоперерабатывающих производств и др.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/conf/?conf=meat2021&l=rus