Открыта online-регистрация на выставку «АгроФарм-2017»

 Открыта online-регистрация на выставку «АгроФарм-2017»

Скоро в Москве состоится событие № 1 для профессионалов животноводства и птицеводства в России. С 7 по 9 февраля на ВДНХ пройдет международная выставка племенного дела и инновационных технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2017». Электронная регистрация уже доступна на официальном сайте мероприятия.  Зарегистрируйтесь сейчас и получите на мероприятии официальный каталог в подарок! 

«АгроФарм-2017» – самый масштабный отечественный проект в сфере животноводства и птицеводства - является главным местом встречи владельцев и руководителей крупных животноводческих комплексов, птицефабрик, фермерских хозяйств, инвесторов и поставщиков в России. На этот авторитетный форум съезжаются ведущие профессионалы отрасли из более 70 российских регионов.

В рамках выставочной экспозиции в 2017 году будут продемонстрированы передовые решения от более, чем 360 компаний из 28 стран мира – современное оборудование, новейшие технологии и продукты для содержания, кормления, и поддержания здоровья животных и птицы. Традиционно будет представлен широкий спектр организаций и компаний, предлагающих племенных животных и племенной материал лучших российских и зарубежных пород.

В деловой программе «АгроФарм-2017» найдет отражение все самое актуальное, что сегодня существует в отрасли. Запланированы мероприятия различного формата – конференции, круглые столы, семинары, посвященные животрепещущим вопросам и проблемам животноводства, а также практические мастер-классы.  Ключевым деловым событием станет бизнес-форум «Животноводство России на пути освоения внутренних и внешних рынков».

Отдельное внимание будет уделено автоматизации – одному из основных трендов в современном животноводстве. Какие технологические решения предлагаются на рынке, как они могут использоваться на практике, какие преимущества они в себе несут? Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить на круглом столе «Автоматизация производственных процессов в животноводстве: взгляд в будущее».

До встречи на главной выставке российских животноводов и птицеводов «АгроФарм-2017» (7 – 9 февраля 2017 г., Москва, ВДНХ, 75 павильон)!

Получить бесплатный билет сейчас

 

Организаторы выставки: АО «ВДНХ», ДЛГ Интернэшнл ГмбХ (Германия).

Спонсор регистрации: Концерн GEA.
Официальная поддержка: Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Москвы, Национальный союз производителей молока, Национальный Союз свиноводов, Российский птицеводческий союз, Национальная ассоциация скотопромышленников России.

 

Присоединяйтесь к «АгроФарм» в социальных сетях:

Facebook
Вконтакте
LinkedIn
YouTube

Возможно, вам это будет интересно:

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

В настоящее время ученые института занимаются решением проблем, связанных с изучением особенностей проявления эпизоотического процесса, молекулярно-генетических свойств возбудителей и разработкой специфических средств профилактики, лечения и методов диагностики распространенных инфекционных болезней животных и птиц.

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Премиксы для птицы

Премиксы для птицы

Рацион птицы на 60-70% состоит из зерна злаковых культур, его необходимо обогащать аминокислотами, витаминами, ферментными препаратами, антиоксидантами, микроэлементами и другими компонентами. Прямо вводить такие вещества в кормовые смеси затруднительно из-за слишком малого их количества. Наилучший эффект достигается при введении их в виде готовых добавок.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.