Плавучая молочная ферма

 Плавучая молочная ферма

Два года назад компания "Плавучая ферма" приступила к строительству бетонной баржи для молочной фермы. Около 35 молочных коров живут на верхней палубе с фантастическим количеством над гаванью. На нижних палубах комбикорма смешиваются, навоз обрабатывается, а молоко перерабатывается на реализуемые конечные продукты. Можно было бы сказать, что реализация плавучей фермы слишком усложняет вещи, но верно и обратное.

Подробнее читайте на английском языке

Возможно, вам это будет интересно:

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Как получить больше молока

Как получить больше молока

11 марта 2020 года в г. Нур-Султан (Казахстан) состоялась Первая республиканская конференция по кормопроизводству, в которой приняли участие специалисты по выращиванию кукурузы, заготовке кормов, кормлению, управлению кормлением и продуктивностью, по стандартизации технологических схем. Организатором конференции выступили ТОО «Б-агро», ТОО «Agri KAC» и АО «ДеЛаваль».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.