Поголовье на площадках ГК «АГРОЭКО» превысило 1 миллион свиней

 Поголовье на площадках ГК «АГРОЭКО» превысило 1 миллион свиней

ГК «АГРОЭКО» сообщает об увеличении единовременного поголовья свиней на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достижении знаковой цифры - 1 миллион животных. 

Это стало результатом запуска Тульского кластера компании. В 2019 году был реализован масштабный животноводческий проект и запущены шесть ферм, карантин и станция искусственного осеменения в Тульской области. Благодаря этому регион вышел на первое место в России по приросту поголовья свиней. Кроме того, в 2019 году были открыты 3 производственные площадки в Воронежской области.

В планах «АГРОЭКО» дальнейшее наращивание мощностей производства в Воронежской области. Уже в следующем году компания планирует запустить 6 новых комплексов, что позволит увеличить объём производства свинины до 350 тысяч тонн в год.

О компании

Группа компаний «АГРОЭКО» - один из лидеров производителей свинины в России. По данным Национального союза свиноводов группа компаний «АГРОЭКО» заняла 8 место в рейтинге крупнейших производителей свинины в России по итогам 2019 года. 

ГК «АГРОЭКО» agroeco.ru

Благотворительный фонд «АГРОЭКО» bf.agroeco.ru

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

Politico (США): новая зеленая маркировка удобрений, принимаемая в Европе, обеспечит преимущество России

Politico (США): новая зеленая маркировка удобрений, принимаемая в Европе, обеспечит преимущество России

Дискуссия быстро перешла из научной плоскости в геополитическую. Подавляющее большинство европейских сельхозпроизводителей закупают фосфорсодержащие удобрения в странах Северной и Западной Африки, где из-за природных особенностей уровень кадмия в удобрениях обычно гораздо выше 20 мг/кг.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.