Приглашает AgroWorld Uzbekistan 2018

 Приглашает AgroWorld Uzbekistan 2018

Профессиональное событие в индустрии фруктов и овощей, и зерновых AGRO WORLD UZBEKISTAN охватывает каждый сегмент бизнеса свежих овощей и фруктов и дает полное представление о новинках, продуктах и услугах на каждом звене в международной цепочке поставок. Таким образом, выставка предлагает превосходные возможности для общения с ключевыми лицами в секторе выращивания, хранения и переработки урожая
Вся индустрия на одной площадке
Свежие фрукты и овощи
Промышленные холодильники
Переработка и хранение
Теплицы, орошение
Семена, саженцы, удобрения
Сельскохозяйственная техника
Оборудование для помола зерновых
 
Сегодня Узбекистан экспортирует фрукты и овощи на сумму около 5 миллиардов долларов, и за последние три года экспорт сельскохозяйственной продукции вырос более чем в 3 раза.
Узбекистан экспортирует более 180 видов свежих и обработанных фруктов и овощей в 80 странах мира. По объему экспорта абрикосов, слив, винограда, орехов, капусты и овощей - Узбекистан входит в десятку крупнейших поставщиков мира.
В этом году завершено строительство и полная реконструкция 274 современных холодильных камер и хранение фруктов и овощей на общую сумму более 190 000 тонн. Создано около 400 предприятий с прямыми иностранными инвестициями из 50 стран, таких как Германия, Голландия, Австрия, США, Швейцария, Китай, Южная Корея, Италия, Испания и другие.
В 2017 году предусмотрено осуществление еще 265 инвестиционных проектов по переработке и переработке плодоовощного сырья на общую сумму около 150 миллионов долларов США.
В Ферганской области планируется строительство логистического склада. Общая стоимость проекта составляет $7,2 млн., в первом году предусматривается экспорт продукции на $6,5 млн., спустя пять лет - на $10 млн. В логистическом центре будут установлены технологические линии производства Италии и Турции, созданы холодильные помещения вместимостью 5 тысяч тонн продукции, мощности по переработке 7 тысяч тонн фруктов и овощей.
Урожай первого полугодия 2017 года
За отчетный период все категории хозяйств произвели 5,9 млн. тонн зерновых культур (+ 0,1%), из них 5,87 млн. тонн зерновых культур, в том числе 5,83 млн. тонн пшеницы (+ 0,1%).
Картофель был собран в размере 1,455 млн тонн (-0,2%), овощи - 3,122 млн тонн (+ 9%), дыни - 191,2 тыс. тонн (+ 8,3%), фрукты и ягоды - 984 тыс. тонн (+ 8,5%), виноград - 27,9 тыс. тонн (+ 5,1%).
Узбекистан и Россия открыли «зеленый коридор» для сельхозпродуктов 
Проект позволяет его участникам в лице субъектов внешнеэкономической деятельности двух стран, при соблюдении определенных условий, получать упрощения при совершении таможенных операций в отношении отдельных категорий перемещаемых между странами товаров. 
 «Зеленый коридор» распространяются на сельскохозяйственную продукцию, однако перечень товаров может быть расширен. 
Данный проект стартовал в рамках Соглашения между ФТС России и ГТК Республики Узбекистан об организации упрощенного порядка осуществления таможенных операций при перемещении товаров и транспортных средств между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан («Упрощенный таможенный коридор») от 30 декабря 2016 года. 
По данным российской стороны, за прошлый год существенно увеличились количественные объемы экспорта узбекской сельскохозяйственной продукции нарынок РФ, товарооборот вэтом направлении вырос более чем вдва раза. 
 
Информацию о спонсорских возможностях можно получить в офисе организаторов.
Тел .: +998 71 205 18 18
 
Тематическое деление выставки:
 
Павильон № 1
 
        - удобрение, семена, саженцы
        - орошение, ирригация
        - теплицы, садовая техника, логистика
        - техника для посева, культивации и сбора урожая
        - хранение сельхоз продукции
        - холодильные камеры
        - переработка фруктов и овощей
 
Павильон № 2
        - генетика, разведение сельскохозяйственных животных
        - ветеринария, комбикорма
        - помещения для сельскохозяйственных животных
        - инкубаторы, системы климат-контроля
        - оборудование для кормления и ухода
        - яйцесборные системы
        - оборудование для доения
        - убой и переработка
        - зерно, хранение, помол
 
AgroWorld Uzbekistan 2018 это эффективная площадка для демонстрации продукции и услуг значительному количеству специалистов предприятий агропромышленного комплекса Узбекистана
 
Посетители выставки представляют предприятия агропромышленного комплекса из разных регионов Узбекистана - агрохолдинги, фермерские хозяйства, перерабатывающие производства, животноводческие и птицеводческие фермы, зерновые компании и т.д.
 
Подробнее на сайте www.agroworld.uz
Официальная поддержка выставки: Министерство водного и сельского хозяйства Республики Узбекистан, Совет фермеров Узбекистана
 
Для получения пакета участника, просим обращаться к Директору выставки:
Алла Дзюрич / alla.dzyurich@ite-uzbekistan.uz / +998 71205 18 18

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    Венгрия и Челябинская область развивают взаимовыгодные отношения в аграрном комплексе

    Венгрия и Челябинская область развивают взаимовыгодные отношения в аграрном комплексе

    Венгерские предприниматели при участии консула по торгово-экономическим вопросам Генерального консульства Венгрии в Екатеринбурге провели в министерстве сельского хозяйства Челябинской области презентацию продукции сельскохозяйственного машиностроения и обсудили вопросы взаимодействия с предприятиями региона, осуществляющими поставки аналогичной продукции южноуральским аграриям.

    Экологический Союз:  Федеральный закон об органической продукции - новое правовое поле, которому предстоит переходный период

    Экологический Союз: Федеральный закон об органической продукции - новое правовое поле, которому предстоит переходный период

    Федеральный закон об органическом сельском хозяйстве внесен в Государственную Думу – о том, какие изменения ждут экорынок, останется ли необходимость в частных стандартах, будет ли доверие к сертификации по ГОСТу у потребителей Союзу органического земледелия рассказала Ксения Фирсова, руководитель направления «Органик» в НП «Экологический союз», аккредитованный инспектор по международной органической сертификации и российской сертификации «Листок жизни».

    V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» состоится в Москве

    V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» состоится в Москве

    В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов».

    Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.