Прими участие в конкурсе и выиграй iPhone 7!

 Прими участие в конкурсе и выиграй iPhone 7!

Компания Grimme, объявляет конкурс на лучшую историю, рецепт, стихотворение или юмористический рассказ о картофеле.
Победитель конкурса получит iPhone 7, обладатель второго места получит iPad и за третье место будет подарен iPad mini. Работы присылайте на электронный адрес: grimme-040817@mail.ru

На конкурс принимаются работы, присланные до 01.07.17. Необходимо указать Фамилию, Имя и Отчество, возраст, контактный телефон и полный адрес места жительства.

Результаты конкурса будут объявлены 4 августа 2017 года на международном картофельном Дне Поля PotatoPussia 2017, который будет проходить в компании «Аксентис», по адресу деревня Вяловская, Городецкий район, Нижегородская область.

Лучшие работы будут опубликованы в журнале «Картофельная Система» и на сайте Картофельного Союза.

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

23-24 сентября 2020 года в Москве активно обсуждались инновационные и стратегические вопросы производства мяса, создание прорывных промышленных технологий в пищевой промышленности в рамках международных Форумов по производству и использованию кормовых растительных, микробных, животных протеинов «ПротеинТек 2020» и новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2020»

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.