Профессиональный рост внутри компании доступен каждому

 Профессиональный рост внутри компании доступен каждому

ГК «АгроПромкомплектация» предоставляет своим сотрудникам, число которых приближается уже к 6000 человек, большие возможности для профессионального и карьерного роста.

 

В этом году 14 работников предприятий Группы компаний поступили на очные и заочные формы обучения в Московский государственный университет пищевых производств. В стенах этого института сотрудники могут повысить свои профессиональные компетенции.

 

«Современные сельскохозяйственные предприятия имеют очень высокий уровень технического и технологического оснащения. Следовательно, и требования к компетентности персонала постоянно растут. Квалифицированные специалисты востребованы на любом сельхозпроизводтсве. Группа компаний, как современный социально ответственный работодатель, поддерживает стремление своих сотрудников повышать профессиональные качества, – комментирует директор Корпоративного университета Департамента управления персоналом ГК «АгроПромкомплектация» Елисей Корсак. – Высшее образование – это совершенно иной взгляд на действительность.  Это не только новые знания, закрепляемые опытом, но и системный подход, особенно к производственным процессам. Сотрудник с высшим образованием имеет хорошие перспективы карьерного роста внутри компании и поддержку в дальнейшем развитии своих знаний».

 

www.apkholding.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили  соглашение о сотрудничестве

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество будет способствовать созданию условий для развития отрасли переработки дикорастущего сырья и рынка продукции из дикоросов, как составной части российского рынка органической продукции

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.