Производство всех полевых опрыскивателей на одном заводе

 Производство всех полевых опрыскивателей на одном заводе

Осенью, спустя всего лишь девять месяцев после начала строительства был введен в эксплуатацию новый завод LEMKEN по производству агрегатов для защиты растений. Теперь производство всех полевых опрыскивателей сосредоточено под одной крышей — в г. Харен на реке Эмс. Производство построено в соответствии с самыми современными стандартами и располагает достаточным местом для дальнейшего развития подразделения LEMKEN по производству техники для защиты растений.

 

Производитель сельскохозяйственных машин решился на строительство новой площадки, потому что места на существующих производствах уже не хватает. Компания LEMKEN вложила в строительство нового завода в общей сложности 12 миллионов евро. На земельном участке с удобной транспортной развязкой на автомагистрали A 31 появился производственный цех площадью ок. 10 000 м2 с примыкающими к нему зонами приемки и отгрузки товара площадью по 1700 м2 каждая. Это позволит оптимально поставлять компоненты в производство и готовить отгрузку продукции.

 

Сборка осуществляется на поточных линиях. Рабочие места оснащены специальными монтажными площадками, модульными крановыми установками и опрокидывающими и поворотными устройствами, которые отвечают последним эргономическим требованиям. Две смотровых ямы общей длиной 72 метра обеспечивают доскональную проверку каждой машины перед выходом с завода.

 

Кроме того, на территории производства располагаются административное здание и выставочный павильон с прилегающими к нему четырьмя учебными аудиториями. Здесь сотрудники и клиенты могут ознакомиться с техникой для защиты растений LEMKEN. На непосредственно прилегающих 2000 м2 открытой выставочной площади и 1,3 га пахотных земель имеются все возможности для испытания полевых опрыскивателей в работе.

 

Сегодня на заводе в Харене 35 производственных рабочих и административных работников отвечают за изготовление прицепных полевых опрыскивателей Primus и Albatros, навесных полевых опрыскивателей Sirius и переднего бака Gemini. В начале 2016 года будет также начато серийное производство нового прицепного полевого опрыскивателя LEMKEN Vega.

 

www.lemken.com

 

Возможно, вам это будет интересно:

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

В рамках подготовки к 4-му ежегодному международному инвестиционному форуму «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии, инновации» составлен отчёт о крупнейших инвестиционных проектах в области промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.