Производство всех полевых опрыскивателей на одном заводе

Производство всех полевых опрыскивателей на одном заводе

Осенью, спустя всего лишь девять месяцев после начала строительства был введен в эксплуатацию новый завод LEMKEN по производству агрегатов для защиты растений. Теперь производство всех полевых опрыскивателей сосредоточено под одной крышей — в г. Харен на реке Эмс. Производство построено в соответствии с самыми современными стандартами и располагает достаточным местом для дальнейшего развития подразделения LEMKEN по производству техники для защиты растений.

 

Производитель сельскохозяйственных машин решился на строительство новой площадки, потому что места на существующих производствах уже не хватает. Компания LEMKEN вложила в строительство нового завода в общей сложности 12 миллионов евро. На земельном участке с удобной транспортной развязкой на автомагистрали A 31 появился производственный цех площадью ок. 10 000 м2 с примыкающими к нему зонами приемки и отгрузки товара площадью по 1700 м2 каждая. Это позволит оптимально поставлять компоненты в производство и готовить отгрузку продукции.

 

Сборка осуществляется на поточных линиях. Рабочие места оснащены специальными монтажными площадками, модульными крановыми установками и опрокидывающими и поворотными устройствами, которые отвечают последним эргономическим требованиям. Две смотровых ямы общей длиной 72 метра обеспечивают доскональную проверку каждой машины перед выходом с завода.

 

Кроме того, на территории производства располагаются административное здание и выставочный павильон с прилегающими к нему четырьмя учебными аудиториями. Здесь сотрудники и клиенты могут ознакомиться с техникой для защиты растений LEMKEN. На непосредственно прилегающих 2000 м2 открытой выставочной площади и 1,3 га пахотных земель имеются все возможности для испытания полевых опрыскивателей в работе.

 

Сегодня на заводе в Харене 35 производственных рабочих и административных работников отвечают за изготовление прицепных полевых опрыскивателей Primus и Albatros, навесных полевых опрыскивателей Sirius и переднего бака Gemini. В начале 2016 года будет также начато серийное производство нового прицепного полевого опрыскивателя LEMKEN Vega.

 

www.lemken.com

 

Возможно, вам это будет интересно:

Международная выставка АГРОС 2022 выходит на новый уровень

Международная выставка АГРОС 2022 выходит на новый уровень

Впервые АГРОС пройдёт в двух выставочных залах. Активный интерес к участию проявляют новые компании, в т.ч. производители и поставщики техники для кормопроизводства, кормов, кормовых добавок и продуктов ветеринарии

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Компания Ростсельмаш входит в число лидирующих компаний по производству современной сельскохозяйственной техники и оборудования. С 1 по 4 сентября в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса ЭКСПОФОРУМ, производитель представит экспозицию агромашин, в которую войдут как проверенные временем и давно зарекомендовавшие себя модели, так и последние разработки компании в сфере цифровизации аграрного труда.

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Для  выращивания картофеля лучше всего подходят нейтральные почвы. Поэтому весной под предпосадочное рыхление в почву вносят древесную золу, гашеную известь или доломитовую муку 200 г/1м². Раскислители можно внести и под осеннюю подготовку почвы.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.