Работа кипит и после приемки урожая!

 Работа кипит и после приемки урожая!

Специалисты кормозаготовительного дивизиона Группы компаний «АгроПромкомплектация» опровергают расхожее мнение, что на элеваторе после приемки урожая кукурузы, жизнь замирает до следующего года. Сотрудники филиала «Агропромкомплектация «Комби» в Тверской области и подразделения «Комби» в Курской области ведут активные работы по сохранению зерновых сельхоз культур и производству комбикормов для возрастающего поголовья животноводческих комплексов Группы.

Как отмечают работники филиалов, основным показателем работы кормозаготовительных предприятий является бесперебойная работа всех звеньев и узлов круглогодично от приемки зерновых до отгрузки комбикормов, поэтому сейчас на заводах в штатном режиме идет проверка оборудования, приемка дополнительных партий зерновых культур и частичное растаривание урожая из полиэтиленовых рукавов.

«На сегодняшний день наш комбикормовый завод загружен на 65%, но с выходом в 2017 году на полную мощность новых животноводческих объектов в области свиноводства и молочного животноводства, объем производства комбикормов увеличится до 90%. – рассказывает директор комбикормового завода в Тверской области Сергей Худяков. - После модернизации завода наши производственные мощности выросли, и мы можем гибко реагировать на возрастающие потребности животноводов Группы. В текущем сезоне до конца января 2017 года нам остается принять 6 тыс. тонн. – пшеницы, 4 тыс. тонн. – ячменя и 5 тыс. тонн. – кукурузы».

«По заводу план на выработку комбикормов в декабре уже 21,6 тыс. тонн, и мы удерживаем эту планку, отгружая в среднем по 700 т комбикорма. По элеватору в соответствии с контрактами принимаем от 300 до 800 тонн сельхоз культур - так что жизнь на нашем заводе зимой не замирает, - рассказывает директор комбикормового завода Группы в Курской области Виктор Мищенко. - В этом году помимо элеватора затарили 110 рукавов это около 24 тыс. тонн пшеницы.  Ввиду отсутствия свободного места в элеваторе на данный момент растарили только 9 рукавов.  Работа на элеваторе и заводе кипит, работы много и это радует!»

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Тилозин – антибиотик макролидного ряда – часто применяют в животноводстве для лечения и профилактики инфекционных болезней птицы, свиней, овец и крупного рогатого скота.

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Минсельхоз РФ выпустил научно-аналитический обзор по интегрированной системе защиты растений

Минсельхоз РФ выпустил научно-аналитический обзор по интегрированной системе защиты растений

В обзоре изложены научные основы интегрированной защиты растений, рассмотрены современные достижения по защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов в России и мире, представлены традиционные и инновационные методы

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.