«Раздолье» проведет посевные работы в полном объеме

 «Раздолье» проведет посевные работы в полном объеме

В этом году посевная началась раньше срока, чему способствовали погодные условия. Общая площадь посевных площадей в 2020 году составила почти 3000 га. Приоритетная программа компании – это зерновые, овощи и корма для животных.
Что касается зерновых, Раздолье продолжает активную работу по производству фуражного зерна – пшеницы, овса, ячменя и ржи.
А в Клинском районе Подмосковья компания посадит на 300 гектарах три сорта картофеля – Ред Скарлет, Гала и Королева Анна. В планах собрать порядка 12 000 тонн продовольственного картофеля.
В проведении посевной планируется задействовать всех сотрудников подразделений – 50 человек, и нашу передовую сельхозтехнику.
Пандемия внесла свои коррективы в привычный ход полевых и посевных работ: были введены нормы по соблюдению противовирусных мер. Это послужило новым опытом для всех нас.
Своевременная реакция руководства не позволила существенно изменить запланированные работы: все производственные подразделения были вовремя оснащены всем необходимым для проведения посевных работ.
Все, что было намечено на период посевной кампании 2020, будет выполнено в срок и в полном объеме.

О компании
ООО «Раздолье» – одно из агропромышленных предприятий Подмосковья.
Компания основана в 2008 году и на сегодняшний день представляет собой структуру, осуществляющую полный спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции. Это позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производственной цепочки - от поля до конечного потребителя.
Среди проектов, реализуемых ООО «Раздолье», приоритетное значение отдано следующим направлениям: овощеводство, кормозаготовка и зерновые.

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.