«Раздолье» расширит вместимость овощехранилищ до 17,5 тыс. тонн

 «Раздолье» расширит вместимость овощехранилищ до 17,5 тыс. тонн

«Раздолье» - лидирующее предприятие Подмосковья в области органического земледелия сообщает, что в среднесрочной перспективе компания планирует построить 4 высокотехнологичных овощехранилища, вместимостью 3,5 тыс. тонн каждое, расширив суммарную емкость до 17,5 тыс. тонн.

«Раздолье» - современное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в экологически чистых районах Подмосковья. Земельный банк компании превышает 10 тыс. га, занятые под растениеводство, овощеводство, сенозаготовку и инновационный проект по гидропонике. 

В 2017 году площади посадки картофеля в Клинском районе Подмосковья, достигнут 80 га, что позволит собрать урожай свыше 2,4 тыс. тонн. Компания планомерно расширяет площади посадки картофеля и увеличивает долю присутствия на рынке ЦФО по объему собранного урожая. В ближайшие три года "Раздолье" возведет 4 высокотехнологичных комплекса для хранения картофеля, что позволит наращивать объем производства в соответствии с бизнес-планом компании.

«Раздолье» возделывает залежные земли, инвестирует значительные средства в дальнейшее развитие овощного проекта. Строительство современных хранилищ для картофеля в Клинском районе поможет нам обеспечить жителей Подмосковья качественным продуктом по приемлемым ценам, который будет представлен в основных торговых сетях региона», - сообщает пресс-служба ООО «Раздолье».

Алексей Иванов
PR & GR manager

Возможно, вам это будет интересно:

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.