«Раздолье» расширит вместимость овощехранилищ до 17,5 тыс. тонн

 «Раздолье» расширит вместимость овощехранилищ до 17,5 тыс. тонн

«Раздолье» - лидирующее предприятие Подмосковья в области органического земледелия сообщает, что в среднесрочной перспективе компания планирует построить 4 высокотехнологичных овощехранилища, вместимостью 3,5 тыс. тонн каждое, расширив суммарную емкость до 17,5 тыс. тонн.

«Раздолье» - современное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в экологически чистых районах Подмосковья. Земельный банк компании превышает 10 тыс. га, занятые под растениеводство, овощеводство, сенозаготовку и инновационный проект по гидропонике. 

В 2017 году площади посадки картофеля в Клинском районе Подмосковья, достигнут 80 га, что позволит собрать урожай свыше 2,4 тыс. тонн. Компания планомерно расширяет площади посадки картофеля и увеличивает долю присутствия на рынке ЦФО по объему собранного урожая. В ближайшие три года "Раздолье" возведет 4 высокотехнологичных комплекса для хранения картофеля, что позволит наращивать объем производства в соответствии с бизнес-планом компании.

«Раздолье» возделывает залежные земли, инвестирует значительные средства в дальнейшее развитие овощного проекта. Строительство современных хранилищ для картофеля в Клинском районе поможет нам обеспечить жителей Подмосковья качественным продуктом по приемлемым ценам, который будет представлен в основных торговых сетях региона», - сообщает пресс-служба ООО «Раздолье».

Алексей Иванов
PR & GR manager

Возможно, вам это будет интересно:

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.