Решения для растениеводческих хозяйств

 Решения для растениеводческих хозяйств

Завершение уборочной кампании не значит отдых и едва закончив работы на полях Аграрии Юга России встретились в станице Новодонецкой на Дне поля KUHN. Ставший третьим масштабным профессиональным семинаром – показом KUHN в 2017 году, этот день поля особенно запомнился Аграриям. Именно в Краснодарском крае гостям были представлены как Европейские, так и Американские технологии почвоподготовки. На поле соседствовали традиционный плуг, широкозахватные культиваторы и борона, универсальные орудия подготовки почвы и техника для защиты посевов.

В центре внимания, конечно, оказались новинки KUHN, официальный старт продаж которых в России начнется уже в сентябре 2017 года:

- Шестиметровый посевной комплекс ESPRO RC с возможностью внесения удобрений (бункер делится в пропорции 60/40) или высева только зерновой культуры. Посевной комплекс легко тянуть за трактором благодаря конструктивному смещению прижимных колес друг относительно друга. 2-х рядные дисковые сошники CROSSFLEX делают возможным скоростной посев без забиваний.

- Агрегат междурядной обработки почвы Gladiator с тележкой для внесения жидких удобрений в конфигурации 8 рядков.

Полевой парад техники KUHN открыл 8-ми корпусный плуг Multi-Leader уже очень хорошо известный Аграриям Юга России. Как всегда, плуг отработал на отлично, не взирая на ночной дождь и тяжелый чернозем. А на смену традиционному для сельского хозяйства плугу пришли востребованные сегодня универсальные агрегаты для подготовки почвы за один проход: KUHN Performer и KUHN DMR. Благодаря комбинации стоек и дисков, эти машины сразу решают несколько агрономических задач и не требуют проведения дополнительных агроопераций. В итоге, такие современные агрегаты позволяют оптимизировать работу: снизить количество проходов техники по полю и сократить операционные затраты.

Интерес гостей вызвала и 28-дюймовая борона 8210 и дисковый лущильник Optimer+, не оставивший на влажной почве никаких огрехов. Доказав качество работы делом, вечером того же дня Optimer+ уехал в хозяйство к новому владельцу.

Сразу после показа в работе техники для подготовки почвы и ухода за посевами,- разбрасывателя минеральных удобрений KUHN AXIS и прицепного опрыскивателя KUHN Lexis, известного алюминиевыми штангами,- специалисты производителя пригласили гостей на презентацию статической экспозиции. И там профессионалов агросектора ждала дебютантка Агросалона и ЮгАгро 2016 зерновая сеялка Premia TRC, разработанная для России и испытанная на наших полях. 9-ти метровая, она переводится в 3,5 метровое транспортное положение и может переезжать между полями хозяйств без проблем, а также компактно помещаться в ангар для хранения. Универсальная, механическая Premia TRC точно работает как с мелкосемянными культурами, типа рапса, так и крупносемянными бобовыми. Перегородка семена/удобрения может быть сложена для работы только с монокультурой.

В Юбилейный для себя год, когда KUHN отмечает 50-летие дисковых косилок, не обошлось и без техники для заготовки кормов: прицепная косилка FC 3160 TCR, валкообразователь GA 6501 и тюковый пресс-подборщик LSB 1270 завершили официальную часть дня поля KUHN и дальше специалисты KUHN и компаний – Дилеров консультировали гостей уже в частном порядке.

OOO "КУН ВОСТОК"

Возможно, вам это будет интересно:

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Это профессиональная международная площадка для обсуждения стратегий развития индустрии промышленного садоводства и виноградарства России, заключения новых взаимовыгодных контрактов, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и привлечения инвестиций в отрасль.

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

На основании анализа национальной политики и оценки GLEAM cпециалисты из Университета Тусции разработали ряд рекомендаций для формулировки новых мер политики и внедрения экологически безопасных методов в секторе производства жвачных животных.

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика – одно из наиболее быстро развивающихся направлений в мировой экономике XXI века. Применение возобновляемых ресурсов для производства энергии и продукции становится особенно актуальным именно сейчас, в условиях изменяющегося климата, возможного исчерпания запасов нефти и газа, роста населения и загрязнения окружающей среды.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.