Республиканская предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка

 Республиканская предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка

Министерство сельского хозяйства Республики Крым, сообщает, что 24 декабря 2016 года по поручению Главы Республики Крым С. Аксёнова от 08.12.2016 № 01-62/366 состоится Республиканская предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка.

В торговле примут участие около 200 сельхозтоваропроизводителей из всех районов Крыма, в том числе крестьянско-фермерские хозяйства и граждане, ведущие личные подсобные хозяйства. Вниманию жителей Крыма будет предложен весь ассортимент сельскохозяйственной продукции: свинина, говядина, баранина, крольчатина, мясо птицы, молочная продукция, живая рыба, яйцо куриное, овощи, фрукты, картофель, консервация, сыро-колбасные изделия, продукция пчеловодства и эфиромасличного производства и пр. 

Для участия в ярмарке аграрии должны представить справки из сельсовета и ветслужбы, подтверждающие то, что они торгуют продукцией собственного производства. Машины с товаром будут запускаться на торговые площадки по специальным пропускам, заверенным в районных администрациях. 

Ярмарочная торговля будет развернута:

1. Площадь Московская (ул. Киевская до перекрестка с ул. Никанорова в сторону въезда в Симферополь со стороны Джанкоя);

2. Ул. Куйбышева (от перекрестка бул. Франко и ул. Куйбышева, от ул. Куйбышева до перекрестка ул. Февральской);

3. Ул. Дм. Ульянова (от ул. Севастопольская до пер. Гавена);

4. Ул. Героев Сталинграда (дублирующий проезд от супермаркета «Яблоко» до школы №10);

5. Ул. Самокиша (от просп. им. Кирова до ул. Севастопольская)

В связи с проведением ярмарочных мероприятий в г. Симферополе будет изменено движение транспорта:

- перекрыта проезжая часть ул. Киевская (от площади Московская до перекрестка с ул. Никанорова в сторону въезда в г. Симферополь со стороны г. Джанкоя);

- перекрыта проезжая часть ул. Куйбышева (от перекрестка бул. Франко и ул. Куйбышева до перекрестка ул. Куйбышева с ул. Февральской);

- перекрыта проезжая часть ул. Дм. Ульянова (от ул. Севастопольская до переулка Гавена).

- перекрыта проезжая часть ул. Героев Сталинграда (дублирующий проезд от супермаркета «Яблоко» до школы № 10).

- перекрыта проезжая честь проезжая честь ул. Самокиша (от просп. им. Кирова до ул. Севастопольская)

Движение на указанных участках будет ограничено с 00.00 до 16.00 24.12.2016 г.

Минсельхоз Крыма обращается с убедительной просьбой к владельцам транспортных средств, проживающих в перечисленных микрорайонах города, с пониманием отнестись к происходящему и не оставлять свои машины припаркованными в местах дислокации ярмарочной торговли.

Пресс-секретарь Министерства сельского хозяйства Республики Крым

Возможно, вам это будет интересно:

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

В настоящее время ученые института занимаются решением проблем, связанных с изучением особенностей проявления эпизоотического процесса, молекулярно-генетических свойств возбудителей и разработкой специфических средств профилактики, лечения и методов диагностики распространенных инфекционных болезней животных и птиц.

Премиксы для птицы

Премиксы для птицы

Рацион птицы на 60-70% состоит из зерна злаковых культур, его необходимо обогащать аминокислотами, витаминами, ферментными препаратами, антиоксидантами, микроэлементами и другими компонентами. Прямо вводить такие вещества в кормовые смеси затруднительно из-за слишком малого их количества. Наилучший эффект достигается при введении их в виде готовых добавок.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.