Росагролизинг и АСХОД заключили соглашение о сотрудничестве

 Росагролизинг и АСХОД заключили соглашение о сотрудничестве

Первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков и исполнительный директор Ассоциации дилеров сельскохозяйственной техники «АСХОД» Олеся Устименко заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Ассоциация дилеров сельскохозяйственной техники «АСХОД» создана в 2009 году с целью координации деятельности российских дилеров, осуществляющих продажу и сервисное обслуживание сельскохозяйственной техники российского и иностранного производства, а также представления интересов дилеров сельхозтехники в отношениях с органами федеральной, региональной и местной власти, производителями сельхозтехники, производителями сельхозпродукции, банковскими, лизинговым и другими профильными структурами.

Росагролизинг ведет активную работу с дилерами заводов-производителей. Это направление работы с поставщиками появилось в компании с 2019 года. Общество аккредитовывает их как своих дилеров-агентов в регионах. На сегодняшний день с Росагролизингом сотрудничают свыше 140 дилеров сельхозтехники. Ассоциация «АСХОД» выразила готовность принять участие в расширении сети дилеров, взаимодействующих с Росагролизингом.

Кроме того, Александр Сучков рассказал о льготных программах Росагролизинга и об условиях лизинга для отраслевых ассоциаций.

«Обществом разработаны отраслевые решения для узкоспециализированных отраслей, предусматривающее дополнительную льготу – отсрочку оплаты основного долга 6 месяцев (при аннуитете). Данная льгота действует в отношении клиентов Росагролизинга, подавших с заявкой ходатайство отраслевой ассоциации», - отметил Александр Сучков.

Пресс-службы АО «Росагролизинг» и АСХОД

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Закаленные кризисом

Закаленные кризисом

Что получится, если взять производственные мощности оборонного комплекса, добавить потенциал российского машиностроения и обеспечить это европейскими технологиями? На этом «замесе» 25 лет назад на рынке появилось предприятие «КОЛНАГ» – производитель сельскохозяйственной техники. Этот материал от том, как российское предприятие прошло путь от «отверточной» сборки до производства полного цикла.

Производители сыров и мороженого готовы к переходу на обязательную маркировку своей продукции

Производители сыров и мороженого готовы к переходу на обязательную маркировку своей продукции

В Минсельхозе Удмуртии оценили готовность переработчиков к работе по новым правилам – обязательной цифровой маркировке молока и молочных продуктов специальными QR-кодами, которая запускается в России с 1 июня 2021 года.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.